Всем Здрасте!!))
|
|
M-Gankstar | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:00 | Сообщение # 16 |
 проверенный
Статус: Offline
| кул!!!!!! хоть что-то написал!Добавлено (09.02.2008, 12:00) ---------------------------------------------
кул!!!!!! хоть что-то написал!
ветер в харю-я ху*рю =) -=TG team=-
|
|
| |
Frosty | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
 Организатор
| НУУУУУУУУУУУУУУки ТТТТукиииииииииии Добавлено (09.02.2008, 15:33) --------------------------------------------- Нуки молодец!
Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."
|
|
| |
MacMer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Народ поздравляю Вас с открытием! Желаю Успехов! От гонсчега клубов NMclub & Encounter)
http://fff-team.livejournal.com/ Фокус в Фокусе team
Сообщение отредактировал MacMer - Понедельник, 18.02.2008, 15:24 |
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:30 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к поздравлениям! Серега, у тя рядом с домом прям, домашний клуб будет )) А к оргам вопрос: наверняка вы знаете форматы разных игровых клубов Москвы, так вот чей формат вам ближе и где вы играли сами (Encounter, NM, OG, FDC,...)
Фокус в Фокусе
|
|
| |
MacMer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Серж) Серега, у тя рядом с домом прям, домашний клуб будет )) Вот я и подумал почему нет? Ребята молодые неизбалованые, мона так распиарить клубешник, что просто будет мега чумно, но если тока игры будут интересные!
http://fff-team.livejournal.com/ Фокус в Фокусе team
|
|
| |
Нук | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:09 | Сообщение # 21 |
 Первооткрыватель
| Quote (MacMer) Народ поздравляю Вас с открытием! Желаю Успехов! От гонсчега клубов NMclub & Encounter) Спасибо огромное!!! Quote (Серж) Присоединяюсь к поздравлениям! Серега, у тя рядом с домом прям, домашний клуб будет )) А к оргам вопрос: наверняка вы знаете форматы разных игровых клубов Москвы, так вот чей формат вам ближе и где вы играли сами (Encounter, NM, OG, FDC,...) ем...вплане формат?))) а так ваапще ездили по таким клубам как выше было сказано уже (НМклуб,FDC),Weststreet,MD,RR ну и т д Quote (MacMer) Вот я и подумал почему нет? Ребята молодые неизбалованые, мона так распиарить клубешник, что просто будет мега чумно, но если тока игры будут интересные! Я ли4но буду о4. рад если вы приедите к нам на открытие .. И надеюсь 4то всем понравиться гонка!! 
|
|
| |
Insolence | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
 майор Кэйт
| я тоже считаю,что главное сделать безбашенные игры)))а там уже люди потянутся)))обещаю,что мой чек равнодушным никого не оставит)))) мне вот ближе формат игровых челленджей. хотя опять же, как сделать)))плюс мне все таки нравится,когда время учитывается))))чтобы все было очень напряженно и в быстром темпе)
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
SafriDu[ShkatulkoEdition] | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
![SafriDu[ShkatulkoEdition]](/avatar/51/862700.jpg) Майор
| Красота! Мне и моей команде ОЧЕНЬ понравилось! Хотим ЫШОООО!)))))))))Добавлено (24.02.2008, 16:04) --------------------------------------------- З.Ы. Респект все организаторам! Очень клево все! и С юмором (например "прыг-скок"). ВСЕМ ПРИВЕТ! В особенности коллеге по аФФто)))))))))
Команда на Daewoo Matiz)))
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
 майор Кэйт
| Привеееет))) Ребят, вам тоже респект))) У вас ситуация еще усложнялась,что все-таки на матизике тяжелее проходить челлендж,испытала ан собственном опыте) Так что я ГОРЖУСЬ ВАМИ))) Вы одна из самых коммуникабельных и позитивных команд на челлендже)И на самом деле очень понравилось с вами общаться)
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
FIDELb_VS | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:50 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| ААА!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет))))) я тока проснулся))))) и не поверите, меня походу так цЫпануло!!!! что ашь восне проходил очередной челендж)))))))) Всем огромнейший РеСпЕкТиЩе)))))))))))))))))) Добавлено (24.02.2008, 18:50) --------------------------------------------- 12 Quote (Insolence) Привеееет))) Ребят, вам тоже респект))) У вас ситуация еще усложнялась,что все-таки на матизике тяжелее проходить челлендж,испытала ан собственном опыте) Так что я ГОРЖУСЬ ВАМИ))) biggrin Вы одна из самых коммуникабельных и позитивных команд на челлендже)И на самом деле очень понравилось с вами общаться) Привет)))) что касается машины, не спорю, сложности на ряду с соперниками, конечно немного осождали!!!! Но тот Адреналин который испытал Я и Моя команда, просто ни с чем не сравнимы))))))))))))))
|
|
| |
SafriDu[ShkatulkoEdition] | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:02 | Сообщение # 26 |
| и червячки вкусные..
|
|
| |
Dimson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:41 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Было просто супер!!!! :-) Больничка на высоте )) Я там даж пятачки покрутить успел на льду )))) По парку покатались )) В общем на высоте ребята )) В след. раз приедем подготовленные по полной )) И бумаги наберём с беломором ;-)
Пилот экипажа Позитифф!!! ))))))
|
|
| |
ПоZиТиFFF | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:54 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (SafriDu|ShkatulkoEdition|) и червячки вкусные.. и рыбка плещется)) надеюсь нерест у ней там в животе не начался у меня?)))
прорвёмся...
|
|
| |
Insolence | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:55 | Сообщение # 29 |
 майор Кэйт
| не начался))))все переваривается желудочным соком)
|
|
| |
SafriDu[ShkatulkoEdition] | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:50 | Сообщение # 30 |
| Ухахаха!! Нафига глотать живаком?)))))) Надо было погрызть жеж!=)
Сообщение отредактировал SafriDu[ShkatulkoEdition] - Четверг, 28.02.2008, 17:51 |
|
| |