|
 | EDRacingClub | Воскресенье, 06.07.2025, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоты.
| |
Нук | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Первооткрыватель
Статус: Offline
| Сидят двое трактористов, беседуют. - Чуешь, Петро, ты колы-нэбудь бачыв пидараста? - Ни, Мыколо, нэ бачыв! - А я бачыв - ну ото как тебя! - Та ну?! Расскажи! - Ну оце еду я на трахтуре, подъезжает така наворочена иномарка, выходит молодой хлопец, приличный - у костюме, при галстуке, дывыться на мэнэ та й кажэ: - А давай я тебя вые@у! Я ему и отвечаю: - Та не, я не по этим делам! А он свое: - Давай, - кажэ, - я тебя выe#у, а за це куплю тоби нову кухвайку. Ну, я оцэ подумав: кухвайка у меня стара, порвана, промасляна... Став я до трахтура раком, зробыв он свое грязное дело... А кухвайку так и не купыв. Ну чи не пидараст?!!
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
 майор Кэйт
| хах))мило) а я расскажу анекдот про осьминога)) Идет урок биологии в средних классах обычной общеобразовательной школы. Учительница лет 50 рассказывает про жизнь осьминогов. " Осьминоги - это морские существа, у них большая круглая голова, большие круглые глаза, клюв, 8 ног длинных,сильных ног с щупальцами ...... Они начинают перебирать своими ногами, все быстрее и быстрее, набирают скорость, ползут по дну...быстрее и быстрее! Потом они выбираются на сушу, все больше и больше набирают скорость, они бегут по лесах, по холмам, по пустыням, потом взбираются в горы, еще больше набирают скорость, с гор, сильно размахивая ногами они поднимаются в небо, оттуда в стратосфера, а затем...." Тут тоненьким скромным голоском ее прерывает ученица: "Марь Иванна!Мне кажется, что вы нас говорите неправду..." "Девочка, как твоя фамилия?" "Иванова" Открывая журнал, "Так и запишем- Иваново- ебанутая....")))))
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
Frosty | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Организатор
| мда...
Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
 майор Кэйт
| =))))он смешной)))
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
pLANerr | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Нук) а я расскажу анекдот про осьминога)) Пыпец... Мой МозК ушел на дно... ))) Автогонщик пригласил девушку покататься на своей машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять? - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. ----------------------------- Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в будущем. Гадалка раскинула карты и говорит: - Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек. - Вы лучше предупредите его, потому что я гонщик. --- баян Но в тему разрушенного моСка )
Как говорят в мужской школе бальных танцев: "Одно другому не мешает..."
Сообщение отредактировал pLANerr - Воскресенье, 02.03.2008, 21:08 |
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 майор Кэйт
| прикольные)))тож наверное баян)))но милый) Зашел сегодня в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса. На немой вопрос в моих глазах последовал ответ: - Это Кеша, мой друг.
|
|
| |
pLANerr | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| :D Ща Будет разрывной старый баян, но после прочтения гарантия хорошего настроения! Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Сообщение отредактировал pLANerr - Воскресенье, 02.03.2008, 22:00 |
|
| |
Crazzy_Princess | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Сидят две блондинки и беседуют: - Представляешь, в этом году 8е марта попадает на пятницу - Ой, а если еще и 13цатое, то вообще страшно будет
Идите нах**!!! Я Принцесса!!!!
|
|
| |
pLANerr | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Insolence) хах=)))попробуй догони еще Ща Турбину в Лансер Поставлю и Догоню, что мне Матиз не догнать что-ли Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, - это значит, что закончилось все чистое. А Это Я Честно Украл Отсюда: http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?p=8501#8501 Надеюсь Анечка меня простит ))) Зарплата - это наркотик! Я пришел к выводу, что зарплата - это наркотик! Судите сами: - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять). У московских водителей никак не получаются пробки на дорогах.... За праздники все забыли, кто за кем стоял в декабре. Молодого парня останавливает ГАИшник. Парень не пристегнут ремнем безопасности. Г: Я штрафую вас за превышение скорости П: А ремень? Г: А ремня дома получишь. - Пошел экзамен сдавать, а в аське в статусе написал "Ушел сдавать экзамен,материте меня прямо в аську, приду, почитаю" - И как экзамен? - Отлично! Сдал на пятерку, без сучка и задоринки! - А как друзья в аське? Материли? - Нет у меня больше друзей!!! Еду на днях в троллейбусе, время не "час пик", так что в салоне человек 12-15. На одной из остановок заходит парнишка лет 20-22, в руках у него папочка пластиковая, по углам резинками закреплена. Он усаживается и с завидной методичностью начинает щелкать этими резинками (звук довольно громкий и неприятный). Через пару минут это задалбывает всех пассажиров, сидящий впереди него дядечка (лет 50-55) встает (оказавшись весьма внушительных габаритов) и не менее внушительным басом выдает на весь троллейбус (у водителя объявления остановок звучат тише): ЧТО НЕ ПОДРОЧИЛ С УТРА? РУКИ ЗАНЯТЬ НЕЧЕМ!!!
Сообщение отредактировал pLANerr - Вторник, 04.03.2008, 14:36 |
|
| |
Dimson | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| На тему секаса и семейной жизни.. ))))) муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у@бывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - Что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо*б составил - 42 км 25 метров! Или до@бывай, или у*бывай.
Пилот экипажа Позитифф!!! ))))))
Сообщение отредактировал Dimson - Вторник, 04.03.2008, 17:06 |
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Организатор
| стою на светофоре. подваливает рядом мужик на шестерке... Спрашивает (цитата) - а в этой (тыкает на шлем) хуйне не жарко? я, кивая на его машину - а в этой? он, кажыца, обиделся..
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| <Taper> пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница <Taper> в ужасе кричала печень
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Организатор
| Подруга рассказывает. она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился:) что они по нечетным а мы по четным:))))
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:34 | Сообщение # 14 |
 Организатор
| <atom> Лёх, мы тут решили на дачу к тебе поехать на следующие выходные ;). Поедешь с нами?
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Организатор
| Фотографировал вечером дорогу. Встал на обочине, установил штатив. Никогда не видел, чтобы машины здесь ездили так медленно =)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
| |