Главная

EDRacingClubСуббота, 05.07.2025, 04:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Нук, FakeR, Frosty  
игра 6 декабря 2008 года Антитеррор
ЭЛЬДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:56 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.
Ну вот и я немного остыла, что бы писать отзывы.
Пригласили на эту игру с нами в команду друзей поиграть-впервые. Слава богу, они не замечали столько косяков (в отличие от нас игравших), но как то сложно было объяснить, почему нет большинства интересных заданий (как в прошлых играх). Это как объяснить ребенку почему он вместо плюшевого мишки получил в подарок мешок с дерьмом, и объяснить, что с ним делать для получения удовольствия.
Не знаю возможно мы что-то и упустили из-за форс-мажора с ГАЙцами (ну это наши траблы, и наши внутренние переживания), но первый раз на моей памяти все разъехались, через 27 минут после начала подсчета голосов и окончания времени "Ч".Не знаю конечно может я пропустила ОБЪЯВЛЕНИЯ, что на столько изменились правила или еще чего-либо, но такой неорганизованности я не видела ни разу. Да косяки допускаются, нет безгрешных среди нас и все готовы понять это, но не тогда, когда вся игра превращается в тупое катание по ночным магазинам с поисками последних журналов (ну да габариты у Ксении Зайцевы хорошие) и лазить в инете увлекательно, но только этим можно заниматся и дома.
Понимаю, что мои комментарии не настолько синхронизированы и точны как у SafriDu[ShkatulkoEdition], конечно у него больше конкретики, нежели у меня, но разбавлю "соус замечаний" эмоциями, надеюсь это прибавит ему пикантности.
Простите за грубость, но это как при ожидании нежности и любви, получить банальный трах.
Возможно мало остывала для написания, очень надеюсь в дальнейшем кайфонуть от игры предложенной вами, когда каждый раз лучше, увлекательней и интересней, мы так этого ждем от вас. Ну так поиграем с удовольствием?

PS: просвятите пожалуйста, как же все таки выглядели знаки, ибо был найден один нарисованный по трафарету, при этом (на нашей уже дорогой Сельскохозяйственной улице) второй был накорябан от руки.
Да, большое спасибо Илье-с ним приятно играть, надеюсь та единственная задача (ребус) данная на втором чеке была его затеей)))) icecream

С уважением Алёнка!

FrostyДата: Вторник, 09.12.2008, 00:27 | Сообщение # 17
Организатор
Ребят еще раз просим прощения за все косяки и обещаем исправиться)
p.s. игра не готовилась пол года)))
и ребус придумал Я))))) biggrin

Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."

ЭЛЬДата: Вторник, 09.12.2008, 00:45 | Сообщение # 18
Рядовой
Ну чтож Frosty, спасибо за ребус)))) Но с Ильей пока приятней играть (с тобой в игре мы еще не сталкивались). Возможно, вы будете более изобретательны в следующие игры......
Да... помнится в одной из игр был горящий мячик с живой целью)))) очень тогда расстраивалась, что от попадания в цель она не загоралась, но оставим экстримальные фантазии, а то вдруг получится... >:), но добавить драйва стоит. только не переусердствуйте дабы не получился обратный результат.
PS: "Золотой петушок"-коварен wine и не любит, когда ему изменяют с другими напитками, после его применения booze

С уважением Алёнка!

demon999Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:52 | Сообщение # 19
Рядовой
Всем привет,играли в вашем клубе впервые(ТАZманы(или как нас записали ТАZмания)).
В целом игра удалась,нам понравилось.
Косячки конечно были,знаки не по трафарету,Трансмиттер который у нас отнял мин 25.
Отсутствие организаторов до 5.30 на финише,я сначала даже испугался что не тот адрес.
Ну и самое главное два 1-ых места.
dry

Пилот или штурман команды Т@Zманы

Сообщение отредактировал demon999 - Вторник, 09.12.2008, 12:52

Moskvich2140Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:21 | Сообщение # 20
Генералиссимус
товарищи, а можете поподробнее рассказать о чеках? где проходили и как что?

=BoS=

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz