Главная

EDRacingClubПонедельник, 07.07.2025, 11:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Нук, FakeR, Frosty  
игра 6 декабря 2008 года Антитеррор
FakeRДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1
jackass ;D
Статус: Offline
Отписываемся :мнения, косяки и тд....

FrostyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:30 | Сообщение # 2
Организатор
Ребят скажу от себя(парень в маске из подземелья)))))))))Всем огромное спасибо за то что Вы все приехали) Мы были очень рады Вас видеть! Надеюсь что ига Вам понравилась! Извините за косяки просто у нас был большой перерыв в организации игр и на следующую игру обязательно исправимся) Просто за 20 минут до старта одна из организаторских машин сломалась смешала нам все карты) Поэтому приносим свои извинения ребятам которых не дождался чеккер у театра((( и так же приносим извинения за радио транслятор! Похоже в этот день на Смотровой наши спецслужбы все же глушили все сигналы)))))))))))))))))))))Еще раз огромное спасибо за то что приехали ! Будем ждать еще))
З.Ы. Результаты выложу чуть позже)))

Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."

EnOtДата: Понедельник, 08.12.2008, 04:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Да с радио косяк вышёл, но со второго раза вроде всё поняли =) Бегать по андреевскому мосту прикольно конечно, но задолбались в такое то время ппц. в целом мне понравилось, время прошло не зря, о потраченных деньгах е жалею. Из минусов - сжёг весь бензин, что залил до игры biggrin

Поддайся соблазну...он может и не повториться...

Crazzy_PrincessДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Здрасти king Ну я в принципе мало что могу сказать о этой гонке, потому что она прошла мимо нас biggrin Мы каким-то макаром умудрились ехать до театра около 2-ух часов, и соответственно когда доехали - нас все-таки дождались чекеры, только с другого клуба biggrin Ну собственно на этом для нас гонка и закончилась dry
Чертовски обидно, что все вот так вот вышло sad Зато выспалась sleeping
Спасибки организатором, что они все таки продолжают заниматься своим делом. Только хочется пожелать, чтобы они это делали с большей ответственностью cool Потому по идее с каждой игрой косяков должно быть все меньше и меньше, а получается наоборот wink
Но не смотря на все это, в следующий раз обязательно приедим (только другим составом) и еще покажем себя first

Идите нах**!!! Я Принцесса!!!!

mari_05Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:03 | Сообщение # 5
Рядовой

Привет! clap
Первый раз участвовала в этой игре. Ну, что я могу сказать....
Ощущения забавные. Полный заряд энергии и позитива wiggle я получила... но мало
Есть нюансы....
До финиша мы не доехали...т.к. мы позвонили спросить wizard как проехать..... а нам сказали, что все уже разъезжаются... Т.е. мы ездили туда сюда... и все оказалось в пустую, получается?!
Вот здесь и возмутило.... fudge
Правда еще было куча не допониманий...
В следующий раз будьте по организованней, потому что на самом деле игра супер!

C уважением,
Марина

Сообщение отредактировал mari_05 - Понедельник, 08.12.2008, 16:17

SafriDu[ShkatulkoEdition]Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:41 | Сообщение # 6
Майор
Здравствуйте! Итак начну... Товарищи, я может слишком буду резок, ну, уж извините, просили отзывов, так вот вам один:

Играли наши команды до этой игры, ну, минимум 3 раз у вас. я Лично играл 2 раза ("Остаться в живых", "Чужие").

Страшно разочарован, увиденное полностью не сочетается с ожидаемым. Игра которая, как я понял, создавалась очень долго должна была быть мега-классной. Я этого не увидел.

Давайте по порядку.

1. Знаки и Обозначения.

В начале игры было сказанно что будет всего три знака.
Я видел один - но это был перевернутый знак, не такой как у меня на бумажке с названием команды. Косяк?

И вобще была путаница со знаками. то есть какие-то кресты не понятные. В одной комнате была написано: Degunino Racing - к чему вобще? Вроде знаки интуитивно понятны. И сказали что будет всего ТРИ знака. Но в голове мысль - может еще какие есть обозначения... ..с ноликами?

Ну хорошо, пусть три знака, пусть Челендж будет опираться на другое, пусть знаки не главное. Но вопрос - почему я не увидел того другого, на что был упор? На интересную легенду? На интересные головоломки? На интересные локации? На задания с фотками и поеданиями червяков?

Я разговаривал с чекерами. И мне честно признались: Да, мы не знаем по каким параметрам оценивать команды и их места в сетке рейтинга.

???

Я могу предположить - что выбрали банальный вариант - кто быстрее. Но это уже не Игровой Челендж, это уже гонка...

кстати, о Чекерах - куда то пропадали. Вижу извинения сверху. В любом случае - косяк и серьезный.

2. Легенда.

мм... Это были задания с попыткой связать себя в единую историю. Не больше.

В первой игре - я брал легенду и читал ее. читал долго и внимал ее, выискивая ключевые моменты. Вся команда была погружена в историю и мы в ней участвовали! Было захватывающе и интересно! Пока Пилот и Штурман везли нас к месту локации. Отстальные "въезжали" в легенду и в задания на локации.

В этой игре - половина салона моих двух команд временами кемарила. а что делать? Знаков нет, легенда - это сборник заданий без хитростей.. в голове ничего держать не надо..

3. Задания.

В начале игры дали бумажку с мизерным шрифтом и здоровым абзацем. Эти два понятия вобще вместе не дружат!
Черт с ним, тут сразу другой вывод:
Слишком уж большой уклон (судя минимум по двум заданиям) на интернет.
МОЕ мнение: было бы лучше чтобы загадки команды могли в силах разгадать 100% и не используя интернет. По крайней мере таких "загадок" должно быть минимум. Многие команды - уверен - не рассчитывали на такое. Хотя в условиях и написано - иметь человека с интернетом. Но об этом я скажу ниже, говоря об "условиях")

В других играх были Числа которые нужны были на других уровнях и/или были необходимы для Финиширования (в сумме давали - номер Маршрута Атобуса, конечная станция которого - Финиш). В этой игре что-то был все Очень просто - сделал задние, приехал, задание, приехал...

Еще момент. Задание с бомбой.

а) Найти предметы. Классная фишка в Челенджах. И все ее любят) Но, организаторы, ну, хотя бы как-то это надо продумывать. Я немогу жертвовать всей игрой тратя неизвестно сколько времени чтобы купить карандаши в магазине ОБИ. А вот "Продукты 24 часа" - на каждом шагу. Нужно хотя бы примерно учитывать моменты с покупками. Сюда же и на счет Плейбоя.

б) Купили, нашли. Приехали на развалины. Чекеров нет. Раз нет - значит нет необходимости, что прикольно, но уверен это нужно делать не часто и осторожно.

Вот вам и еще один косяк:
- Куда и как закладывать бомбу?
- Что за числа на стенах?

Мне никто этого не сообщил. На каждом шагу я слышал вопросы: "Как закладывать??"

Граждане, и как? Косяк.

Черт с ним. нашли цифры. Каким-то боком выяснили - что это номер телефона.

Вопрос: как сложить номер? последние числа: 30, 31 может поставить ДВУМЯ вариантами. Нельзя было продумать?

Самый элементарный вариант, нарисовать на стенах их так:

8-

-926-

-1##-

-30-

-31

Без комментариев.

Вобщем не было Агонии, Драйва, по крайней мере как в первых играх, с чекерами в халатах врачей, кострами, загадочностью... поеданием чего-то, фотографированием...

Да, Челенджы бывают и с узкой направленностью, но так и сделаны они четко и продумано.

А здесь даже элеменатрного подсчета рейтинга не было..

Мне сказали Чекеры, что часть локаций обламалось... бывает.. а зачем забивать и делать Челендж абы как, только потому что давно хотели и день открытия ибо...

На счет интернета и условий игры:

Ну, так давайте писать более подробно: Интернет понадобится - 3 звездочки) Или - понадобиться 100%.

Давайте делать Анонс Челенджа. Ничего не раскрывать, а просто более подробней писать. Хотя бы стиль, тип игры!

И еще, на форуме есть опрос - http://edracingclub.3dn.ru/forum/8-98-1

где же задания на самих чеках? Сплясать польку, выпить гадости какойнить?)))
Загадка и Задание, мне кажется имеют РАЗНЫЕ значения.

В первых играх были и легенды в бутылках и яйца в "резинках"... где же это?..

Думаю все. Товарищи. Не думайте что я такой плохой Негодяй, и сижу тут "сру в камментах", знайте: Пишу все это лишь для того, чтобы вы знали что и где исправлять. У меня нет задачи выругаться и посрать.

=Спасибо за внимание и ваше время.=

Команда на Daewoo Matiz)))

Сообщение отредактировал SafriDu[ShkatulkoEdition] - Вторник, 09.12.2008, 10:26

InffernoДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:59 | Сообщение # 7
Сержант
Ну и мои 5 копеек. Во первых, задание у театра: Было ЧОТКОЕ ЗАДАНИЕ
1) Три НЕЗАТОЧЕНЫХ карандаша (на наших глазах у двух команд были приняты самые что ненаесть обычные ЗАТОЧЕНЫЕ карандаши (у одних тупо из икеи)).
2) Кусок хозяйственного мыла
3) 50 см изоленты (Что это за размер 50 см к чему эта ненужная точность? кто то проверял длину? И вообще с какой стати за этот пункт ПРИНИМАЛИ скотч? У кого то какие то привилегии или что?)
4) Три проводка.

Последний чек на речке подземной. Простите конечно но из за того что организатор был в гавно мы смело потеряли минут 10 слушая через икоту пока он расскажет что нужно сделать на данной локации. И с какой стати я должен ждать задания пока доползут следущие учасники задания чтоб их напугали... Неясно.

Вобщем Задумка вцелом хорошая... Но вот качество исполнения... Ну простите...
Приедем на следущий в надежде на лучшее biggrin

...Мото для кого то жизнь, держись когда проходиш виражи... (с)

Crazzy_PrincessДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Infferno)
Простите конечно но из за того что организатор был в гавно мы смело потеряли минут 10 слушая через икоту пока он расскажет что нужно сделать на данной локации

lol

InffernoДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:51 | Сообщение # 9
Сержант
Смешно не смешно а как есть)

Добавлено (08.12.2008, 14:51)
---------------------------------------------
Кстати на тему телефона в заброшеном здании. Уж незнаю я такой умный или что, но я заметил точку после последних цыфр телефона Там "31." было. Так что дозвонился с первой попытки)

...Мото для кого то жизнь, держись когда проходиш виражи... (с)

SafriDu[ShkatulkoEdition]Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:08 | Сообщение # 10
Майор
В том то и дело, что точку можно и не заметить. Может вобще клякса. Заметил я, не заметил, - любом случае - в предыдущих играх знаки были хотя бы трафаретные!

Добавлено (08.12.2008, 15:08)
---------------------------------------------
еще раз скажу, Ожидали другого.
Челендж, не считая, косяков с чекерами и прочего - нормальный.
и еще раз - все ИМХО.

Crazzy_PrincessДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:37 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (SafriDu|ShkatulkoEdition|)
еще раз скажу, Ожидали другого.
Челендж, не считая, косяков с чекерами и прочего - нормальный.
и еще раз - все ИМХО

Согласна! Нам грозились что будет жесть, а в принципе ничего сверестейственного мы не увидели sad (конечно кроме цветных снов biggrin )
Ребят, очень на вас надеюсь, что на предновогодний челендж будет жара!!! yahoo xmas И что организация не подведет happy И вообще предлагаю открыть тему, "Каким мы хотим видеть предновогодний челендж" happy

SafriDu[ShkatulkoEdition]Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:46 | Сообщение # 12
Майор
Quote (Crazzy_Princess)
"Каким мы хотим видеть предновогодний челендж"

+1

а вот за это я ЗА.

mari_05Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Я тоже за....
... Бывает надо и выслушать предпочтения участников))) tongue
А уж... темболее перед НГ)))) .... новогодние пожелания angel1

C уважением,
Марина

Сообщение отредактировал mari_05 - Понедельник, 08.12.2008, 16:14

grodt777Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:32 | Сообщение # 14
Рядовой
Всем привет! я был первый раз на челендже, игра супер только вот организаторы подкочали...(((((((((( да было много косяков...
Мне интересно несколько моментов:
1. Где был нарисован код телефона (926) ? и был ли он вообще...
2. И где нужно было заложить бомбу?

FIDELb_VSДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:34 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем кто меня узнал и не узнал ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ)))))) cool

собственно мнение нашей команды "Сафр" отписал по полной...

но что самое интересное! по приезду домой мы засели у меня в "Шкатулке 2"
и стали распивать спиртные напитки ))))
при этом у нас за час родился на мой взгляд не плохой сценарий для челенджа )))
я не хочу ни кого обидеть но планируя игру в течении "полу года" все косяки можно было искоренить...

Но в целом я доволен!!! и надеюсь как и все! увидеть след. игру более захватывающую и интересную )))))

P.S. C наилучшими пожеланиями, дядя Фидель))))))) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz