Главная

EDRacingClubПонедельник, 07.07.2025, 17:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Нук, FakeR, Frosty  
Остаться в живых.
НукДата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:56 | Сообщение # 1
Первооткрыватель
Статус: Offline
Всем привет!!%) smile Вот и прошла наша первая игра под названием "Остаться в живых" happy ^_^ cool B) wink Хо4у сказать одно....всем организаторам было о4ень приятно 4то собралось достато4но много команд для первой игры(ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО 4ТО ПРИЕХАЛИ!!) surprised smile !!..., ну и разумеется по окон4анию гонки было приятно слышать (не от всех кане4но) , но от многих такие слова как молодцы ребята !!! , НО всё же без косяков не обойтись cool (ведь всё таки первая гонка) и мы с удовольствием выслушаем ваши все отзывы по гонке wink

p.s. ВСЕМ ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ ИЗВИНЕНИЕ ЗА ТО 4ТО ТАК ДОЛГО ПРОСТОЯЛИ НА ФИНИШЕ!!!

Результаты :

1 место : экипаж №8
Команда : DriverLine RED
Очки : 43 (учитывалось время)

2 место : экипаж №7
Команда : WESTREET
Очки : 43

3 место : экипаж №12
Команда : DriverLine Puma
Очки : 40

4 место : экипаж №15
Команда : На краю Земли
Очки : 39

5 место : экипаж №10
Команда : Пилоты DriverLine
Очки : 38

6 место : экипаж №11
Команда : Бармалеи DriverLine
Очки : 35

7 место : экипаж №14
Команда : XL
Очки : 34

8 место : экипаж №16
Команда : Бобры
Очки : 33 (учитывалось время)

9 место : экипаж №9
Команда : Чип и Дэйл
Очки : 33

10 место : экипаж №13
Команда : FreeZz
Очки : 30

11 место : экипаж №2
Команда : TG
Очки : 29

12 место : экипаж №1
Команда : Strogino Racing Club
Очки : 20

13 место : экипаж №4
Команда : "SHKATULKO EDITION"
Очки : 15

14 место : экипаж №6
Команда : ПОЗИТИФФ
Очки : -/-/-/- (4:54)

15 место : экипаж №3
Команда : Taxi Marseile
Очки : -/-/-/- (5:30)

16 место : экипаж №5
Команда : Ночные волки
Очки : Устали , поехали спать .

lybarskyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:10 | Сообщение # 2
Сержант
действительно результат для первой игры отличный, так все грамотно продумать- это надо было хорошо постараться cool ..погодка конечно усложнила условия игры badmood оочень понравилась больничка(страшненько было), по траектории тоже весело было ехать(думали что прыг- скок это магазин biggrin - зае...лись искать)) , у нас еще спидометр не работал так, что расстояние отмеряли на глаз smile ,зато теперь глаз - как алмаз) но уж рыбок с червяками кушать это было жестоко) wacko ) а так конечно молодцы организаторы, всем респект и уважуха! если будут проводиться еще такие мероприятия, Экипаж № 1 обязательно приедет)) specool

FakeRДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:22 | Сообщение # 3
jackass ;D
Фотоподборка с последнего челла.:

FakeRДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:24 | Сообщение # 4
jackass ;D
и ешо:

FakeRДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:44 | Сообщение # 5
jackass ;D
Всем большое спасибо что поддержали наш клуб и не побоялись приехать на открытие первой гонки, тем самым дали нам возможность на продолжение нашей деятельности.....все косяки по первой игре учтены....и в дальнейшем надеемся что последующие игры понравятся вам ещё больше....Спасибо ещё раз от имени всех оргов megaphone

InsolenceДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:56 | Сообщение # 6
майор Кэйт
Ну я в свою очередь тоже хочу поблагодарить всех участников! было безумно приятно, что нас посетило так много экипажей) Спасибо, что почти все продержались до конца, спасибо за Ваше хорошее настроение и поддержку)Лично я познакомилась с огромным количеством интересных людей,надеюсь, которых еще не раз увижу)
На самом деле, не обошлось и без косяков) Все таки очень трудно учесть все в первую игру) Но теперь я думаю, что такие досадные и маленькие оплошности мы больше не допустим)
Вам всем удалось пройти испытания, подсказок брали очень мало,что тоже приятно) С каким мужеством даже ребята употребляли живность на моем чеке...)))я думала, не согласитесь))))честно)))Даже 2 девочки...Вы просто молодцы!!!
Ребят, не пропадайте) Действительно, очень бы не хотелось терять с вами контакты) И приезжайте еще) Мы придумаем что-нибудь более неожиданное)))Обещаем happy

It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...

SvetlayaTVДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:21 | Сообщение # 7
Майор
Спасибо организаторам! Игра прошла неплохо, хотя я знаю понравилось не всем. Для пераой игры клуба - я скажу, что это оч даже неплохо. Зачетная больничка, мост, червяки. - за это спаибо, порадовало. Найти среди ночи конфеты, беломор, а ОСОБЕННО туалетную бумагу - это айс:) Только прикольней было если бы кроме туалетной бумаги - всякие салфетки не катили.

А те, кто орал "Васяяяяяя, паехали отсюдааааа, нахуууй этоо бляядствоооо, пойдем в клуууб", есть лично пожелание "идите в хуй, вы знали куда ехали". Конечно девушки с укладкой, косметикой и на шпильках на таких мероприятиях вообще убивают, зачем ехать на аткие мероприятия где, простите, надо лазить по говну и жрать червей? "ООООО, да-да, стритрейсииинг это крууутоооо", - ради этого?тьфу!!!

- В общем, первое, что не совсем порнавилось - это контингент. Детский сад неформальных ночныйх тусовок на уровне "у ково в тазике громче музыка играет", давно канул в небытие.
- Второе, это отношения между соперниками, с одной стороны прикольно, что всем весело и здорово, с другой стороны тематику "знаки" нужно проводить нелинейно (чтобы команды приезжали в разное время), потому что крики "ВАСЯ СЮДА!", "ПЕТЯ ДАВАЙ ФОТОАППАРАТ!" - эт на самом деле неправильно, и не профессионально. Чтобы этого избежать - есть два варианта развития ситуации - первое: нелинейка, второе: изначально каждый экипаж должен понимать, что палить место бонусов сопернику - делать хуже себе.
-Третье по организации.: хотелось посложней самих загадок (ребят, задания со смайлами, начинающиеся со слов "ой вы прошли? неожидали" - это очень несерьезно.)- раз, второе - ребят нельзя выводить игроков на работающие ж/д пути!!!! Вы несете гигантскую ответсвенность. Если это платформа, то необязаельно рисовать задания, чтобы народ спускался на пути, между прочим на НАТИ есть потрясающие заброшенные гаражи в 20 метрах от станции. На мосту так же, можно лазить внизу и внутри моста, необязательно лезть под поезд, А ЕСЛИ КТОТО ЗАПНЕТЬСЯ И У ПОД ПОЕЗД?! Это будет уже ваша вина, а не вина игрока, который вышел в открытую дверь на 8 этаже ховринской больничке - понимаете?
- И последнее, нехватало дисциплинированности. Во превых во время игры: ненадо быть такими лояльными: выполнил задание - получи, невыполнил? - выкручивайся как хочешь. И еще хотелось бы, чтобы орги были внимательней к мелочам, пример: фотография НАТИ фоткаться со стороны таблички "Москва - Тверь", или "Тверь - Москва" - при подсчете желательно обращать на такие детали внимание.

Но в итоге, клуб оставил о себе положительно впечатление, просто нужно набраться побольше опыта. Удачи вам на следующей игре!:)

УВАЖАЕМЫ ОГРАНИЗАТОРЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В "СХВАТКЕ", ЧТОБЫ ПОУЧИТЬСЯ СЕРЬЕЗНОСТИ И ОРГАНИЗОВАННОСТИ ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. СХВАТКА - ЭТО ЧЕЛЕНДЖ, ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЕЙ И СЛОЖНЕЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. ОДНОВРЕМЕННО В МОСКВЕ ИГРАЕТ ОКОЛО 20 КОМАНД, В СУММЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОКОЛО 1000 ЧЕЛОВЕК. НО ВАЖНО НЕ ЭТО, А УРОВЕНЬ ОРГАНИЗАЦИИ. СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ (В НОЧЬ С 1 НА 2 МАРТА). ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ЗВОНИТЕ 89264791268 - МАРИНА СВЕТЛАЯ
СТУЧИТЕСЬ В АСЮ: 428966482
ПИШИТЕ НА МЫЛО: marina_svetlaya@bk.ru

Мой небосклон и чист и ясен,
И полон радостных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому, что я КРЕТИН!!:)))

InsolenceДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:36 | Сообщение # 8
майор Кэйт
Спасибо ,Мариш))
Все твои замечания я тоже считаю уместными))
С опасностями ребята переборщили)) Ну а насчет сложности...мы решили на первый раз никого не валить)))Сделали специально полегче)))
Насчет отношений между соперниками) Кто поопытнее в таких вида мероприятиях, тот не будет ни знаки палить друг другу)))
Ну и нелинейность. Опять же, это было открытие. И старт массовый, и в принципе вся игра была построена как знакомство.Разве не было весело , когда вы все рванули на эту несчастную стоянку)))Или потом все разрывали на части бедного Серегу у Факрики звезд))) Мы хотели, чтобы вы на самом деле больше контактировали друг с другом) Это была в принципе не серьезная игра , не ради громкой победы, огромного приза или еще чего-то. Мы хотели , чтобы все на секундочку оторвались от желания выиграть, и оглянулись по сторонам) Посмеялись и помогли друг другу)

It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...

SvetlayaTVДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:40 | Сообщение # 9
Майор
Insolence, Кать, ну этого было хоть отавляй:)

Мой небосклон и чист и ясен,
И полон радостных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому, что я КРЕТИН!!:)))

FrostyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 | Сообщение # 10
Организатор
Отпишусь в свою очередь и я! Еще раз повторюсь ВСЕМ огромное спасибо за то что приехали!!! Надеюсь что большинству гонка понравилась))
Если что то было не так на траектории, то извините! Хотя никто не ругался, кому-то она показалась очень легкой, а кому-то сложной)) В следующей гонке учтем все косяки и исправимся! Надеюсь что ВЫ к нам еще приедете))) pray

З.Ы. Я чуть не умер со смеху на старте! Это надо было видеть со стороны))))Всем зачЁЁЁт! Экипаж №13 насиловал машину на протяжении всей гонки) respect

Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."

FrostyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:29 | Сообщение # 11
Организатор
Вот бы намутить видео с камер слежения парковки ТРЦ XL partytime

Gl0kДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Присоединяюсь к благодарностям за челлендж wink Особо понравилась больничка место супер можно было ещё накрутить там чего нить страшного wink понравились, червячки, которых в свою очередь запил рыбкой wink Единственное думалось что главным будет время а оказалось бонусы! С погодой тож вышло двояко с одной стороны экстрим с другой опасность (особенно после финиша.) НАдеюсь в следующий раз всё будет ещё круче и горячее smile Обязательно приеду на вторую игру!

З.Ы. На счёт знакомства респектос парнишке на ДЭУ wink Угарно посмеяться в холод промокшим до нитки это класс smile

-=TG team=-

Сообщение отредактировал Gl0k - Воскресенье, 24.02.2008, 19:36

FrostyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 13
Организатор
MATIZы завоюют мир! robot

InsolenceДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:41 | Сообщение # 14
майор Кэйт
да, обратная дорога была действительно экстримальной... меня 2 раза крутило...хорошо,что я немного дрифтить умею))))а то бы было.... cry

Gl0kДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
а где ещё фотки и видео с игры?

-=TG team=-

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025