|
 | EDRacingClub | Понедельник, 07.07.2025, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS |
Остаться в живых.
| |
Нук | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Первооткрыватель
Статус: Offline
| Всем привет!!%) Вот и прошла наша первая игра под названием "Остаться в живых" ^_^ B) Хо4у сказать одно....всем организаторам было о4ень приятно 4то собралось достато4но много команд для первой игры(ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО 4ТО ПРИЕХАЛИ!!) !!..., ну и разумеется по окон4анию гонки было приятно слышать (не от всех кане4но) , но от многих такие слова как молодцы ребята !!! , НО всё же без косяков не обойтись (ведь всё таки первая гонка) и мы с удовольствием выслушаем ваши все отзывы по гонке p.s. ВСЕМ ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ ИЗВИНЕНИЕ ЗА ТО 4ТО ТАК ДОЛГО ПРОСТОЯЛИ НА ФИНИШЕ!!! Результаты : 1 место : экипаж №8 Команда : DriverLine RED Авто : ПоршМондео Очки : 43 (учитывалось время) 2 место : экипаж №7 Команда : WESTREET Авто : Mitsubishi Lancer Очки : 43 3 место : экипаж №12 Команда : DriverLine Puma Авто : PorshePuma Очки : 40 4 место : экипаж №15 Команда : На краю Земли Авто : Audi A4 Очки : 39 5 место : экипаж №10 Команда : Пилоты DriverLine Авто : Mitsubishi Lancer Очки : 38 6 место : экипаж №11 Команда : Бармалеи DriverLine Авто : ВАЗ 2112 Очки : 35 7 место : экипаж №14 Команда : XL Авто : Ford Focus 2 Очки : 34 8 место : экипаж №16 Команда : Бобры Авто : Ford Focus ST Очки : 33 (учитывалось время) 9 место : экипаж №9 Команда : Чип и Дэйл Авто : Hyundai Accent Очки : 33 10 место : экипаж №13 Команда : FreeZz Авто : ВАЗ 2110 Очки : 30 11 место : экипаж №2 Команда : TG Авто : Nissan Skyline Очки : 29 12 место : экипаж №1 Команда : Strogino Racing Club АВто : ВАЗ 21093 Очки : 20 13 место : экипаж №4 Команда : "SHKATULKO EDITION" Авто : Daewoo Matiz Очки : 15 14 место : экипаж №6 Команда : ПОЗИТИФФ Авто : Golf III Очки : -/-/-/- (4:54) 15 место : экипаж №3 Команда : Taxi Marseile Авто : Peugeot 406 Очки : -/-/-/- (5:30) 16 место : экипаж №5 Команда : Ночные волки Авто : ВАЗ 21093 Очки : Устали , поехали спать .
|
|
| | | | |
FakeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:44 | Сообщение # 5 |
 jackass ;D
| Всем большое спасибо что поддержали наш клуб и не побоялись приехать на открытие первой гонки, тем самым дали нам возможность на продолжение нашей деятельности.....все косяки по первой игре учтены....и в дальнейшем надеемся что последующие игры понравятся вам ещё больше....Спасибо ещё раз от имени всех оргов
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:56 | Сообщение # 6 |
 майор Кэйт
| Ну я в свою очередь тоже хочу поблагодарить всех участников! было безумно приятно, что нас посетило так много экипажей) Спасибо, что почти все продержались до конца, спасибо за Ваше хорошее настроение и поддержку)Лично я познакомилась с огромным количеством интересных людей,надеюсь, которых еще не раз увижу) На самом деле, не обошлось и без косяков) Все таки очень трудно учесть все в первую игру) Но теперь я думаю, что такие досадные и маленькие оплошности мы больше не допустим) Вам всем удалось пройти испытания, подсказок брали очень мало,что тоже приятно) С каким мужеством даже ребята употребляли живность на моем чеке...)))я думала, не согласитесь))))честно)))Даже 2 девочки...Вы просто молодцы!!! Ребят, не пропадайте) Действительно, очень бы не хотелось терять с вами контакты) И приезжайте еще) Мы придумаем что-нибудь более неожиданное)))Обещаем
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
SvetlayaTV | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Спасибо организаторам! Игра прошла неплохо, хотя я знаю понравилось не всем. Для пераой игры клуба - я скажу, что это оч даже неплохо. Зачетная больничка, мост, червяки. - за это спаибо, порадовало. Найти среди ночи конфеты, беломор, а ОСОБЕННО туалетную бумагу - это айс:) Только прикольней было если бы кроме туалетной бумаги - всякие салфетки не катили. А те, кто орал "Васяяяяяя, паехали отсюдааааа, нахуууй этоо бляядствоооо, пойдем в клуууб", есть лично пожелание "идите в хуй, вы знали куда ехали". Конечно девушки с укладкой, косметикой и на шпильках на таких мероприятиях вообще убивают, зачем ехать на аткие мероприятия где, простите, надо лазить по говну и жрать червей? "ООООО, да-да, стритрейсииинг это крууутоооо", - ради этого?тьфу!!! - В общем, первое, что не совсем порнавилось - это контингент. Детский сад неформальных ночныйх тусовок на уровне "у ково в тазике громче музыка играет", давно канул в небытие. - Второе, это отношения между соперниками, с одной стороны прикольно, что всем весело и здорово, с другой стороны тематику "знаки" нужно проводить нелинейно (чтобы команды приезжали в разное время), потому что крики "ВАСЯ СЮДА!", "ПЕТЯ ДАВАЙ ФОТОАППАРАТ!" - эт на самом деле неправильно, и не профессионально. Чтобы этого избежать - есть два варианта развития ситуации - первое: нелинейка, второе: изначально каждый экипаж должен понимать, что палить место бонусов сопернику - делать хуже себе. -Третье по организации.: хотелось посложней самих загадок (ребят, задания со смайлами, начинающиеся со слов "ой вы прошли? неожидали" - это очень несерьезно.)- раз, второе - ребят нельзя выводить игроков на работающие ж/д пути!!!! Вы несете гигантскую ответсвенность. Если это платформа, то необязаельно рисовать задания, чтобы народ спускался на пути, между прочим на НАТИ есть потрясающие заброшенные гаражи в 20 метрах от станции. На мосту так же, можно лазить внизу и внутри моста, необязательно лезть под поезд, А ЕСЛИ КТОТО ЗАПНЕТЬСЯ И У ПОД ПОЕЗД?! Это будет уже ваша вина, а не вина игрока, который вышел в открытую дверь на 8 этаже ховринской больничке - понимаете? - И последнее, нехватало дисциплинированности. Во превых во время игры: ненадо быть такими лояльными: выполнил задание - получи, невыполнил? - выкручивайся как хочешь. И еще хотелось бы, чтобы орги были внимательней к мелочам, пример: фотография НАТИ фоткаться со стороны таблички "Москва - Тверь", или "Тверь - Москва" - при подсчете желательно обращать на такие детали внимание. Но в итоге, клуб оставил о себе положительно впечатление, просто нужно набраться побольше опыта. Удачи вам на следующей игре!:) УВАЖАЕМЫ ОГРАНИЗАТОРЫ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В "СХВАТКЕ", ЧТОБЫ ПОУЧИТЬСЯ СЕРЬЕЗНОСТИ И ОРГАНИЗОВАННОСТИ ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. СХВАТКА - ЭТО ЧЕЛЕНДЖ, ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЕЙ И СЛОЖНЕЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. ОДНОВРЕМЕННО В МОСКВЕ ИГРАЕТ ОКОЛО 20 КОМАНД, В СУММЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОКОЛО 1000 ЧЕЛОВЕК. НО ВАЖНО НЕ ЭТО, А УРОВЕНЬ ОРГАНИЗАЦИИ. СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ (В НОЧЬ С 1 НА 2 МАРТА). ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: ЗВОНИТЕ 89264791268 - МАРИНА СВЕТЛАЯ СТУЧИТЕСЬ В АСЮ: 428966482 ПИШИТЕ НА МЫЛО: marina_svetlaya@bk.ru
Мой небосклон и чист и ясен, И полон радостных картин, Не потому что мир прекрасен, А потому, что я КРЕТИН!!:)))
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
 майор Кэйт
| Спасибо ,Мариш)) Все твои замечания я тоже считаю уместными)) С опасностями ребята переборщили)) Ну а насчет сложности...мы решили на первый раз никого не валить)))Сделали специально полегче))) Насчет отношений между соперниками) Кто поопытнее в таких вида мероприятиях, тот не будет ни знаки палить друг другу))) Ну и нелинейность. Опять же, это было открытие. И старт массовый, и в принципе вся игра была построена как знакомство.Разве не было весело , когда вы все рванули на эту несчастную стоянку)))Или потом все разрывали на части бедного Серегу у Факрики звезд))) Мы хотели, чтобы вы на самом деле больше контактировали друг с другом) Это была в принципе не серьезная игра , не ради громкой победы, огромного приза или еще чего-то. Мы хотели , чтобы все на секундочку оторвались от желания выиграть, и оглянулись по сторонам) Посмеялись и помогли друг другу)
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
SvetlayaTV | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Insolence, Кать, ну этого было хоть отавляй:)
Мой небосклон и чист и ясен, И полон радостных картин, Не потому что мир прекрасен, А потому, что я КРЕТИН!!:)))
|
|
| |
Frosty | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Организатор
| Отпишусь в свою очередь и я! Еще раз повторюсь ВСЕМ огромное спасибо за то что приехали!!! Надеюсь что большинству гонка понравилась)) Если что то было не так на траектории, то извините! Хотя никто не ругался, кому-то она показалась очень легкой, а кому-то сложной)) В следующей гонке учтем все косяки и исправимся! Надеюсь что ВЫ к нам еще приедете))) З.Ы. Я чуть не умер со смеху на старте! Это надо было видеть со стороны))))Всем зачЁЁЁт! Экипаж №13 насиловал машину на протяжении всей гонки) 
Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."
|
|
| |
Frosty | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Организатор
| Вот бы намутить видео с камер слежения парковки ТРЦ XL
|
|
| |
Gl0k | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь к благодарностям за челлендж Особо понравилась больничка место супер можно было ещё накрутить там чего нить страшного понравились, червячки, которых в свою очередь запил рыбкой Единственное думалось что главным будет время а оказалось бонусы! С погодой тож вышло двояко с одной стороны экстрим с другой опасность (особенно после финиша.) НАдеюсь в следующий раз всё будет ещё круче и горячее Обязательно приеду на вторую игру! З.Ы. На счёт знакомства респектос парнишке на ДЭУ Угарно посмеяться в холод промокшим до нитки это класс 
-=TG team=- ________________ Nissan Skyline Hr33 2.0 пока ток A\t и 130+ hp
Сообщение отредактировал Gl0k - Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 |
|
| |
Frosty | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Организатор
| MATIZы завоюют мир!
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
 майор Кэйт
| да, обратная дорога была действительно экстримальной... меня 2 раза крутило...хорошо,что я немного дрифтить умею))))а то бы было....
|
|
| |
Gl0k | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:11 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| а где ещё фотки и видео с игры?
-=TG team=- ________________ Nissan Skyline Hr33 2.0 пока ток A\t и 130+ hp
|
|
| |
|