Угнать за 60 секунд!
|
|
ImMortal | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Парни, орги - красавцы! Всем командам, особенно нашей) офигительно понравились во-первых сами места чеков, а во-вторых, что чеки были живые) Это самый кайф) Вообщем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛЛЕНДЖ!! БЫли оч рады зазнакомиться с бомжами, излазить бомбоубежище, оббежать гребной канал и побывать на крыше одного из четырех строений)) TG TEAM - RULEZZZ!!!=)))
Таджикистона ма!=)
|
|
| |
M-Gankstar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
 проверенный
| еще раз отпишусь за TG team.... море,море позитива,как на старте,в течение гонки...так и на финише! очень интересно, дружно и прикольно! ждем продолжения...  Добавлено (06.04.2008, 14:55) --------------------------------------------- а еще забыл... можно еще баночку Redbulla 
ветер в харю-я ху*рю =) -=TG team=-
|
|
| |
Нук | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Первооткрыватель
| спасиб парни!))) РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ПОЗЖЕ!!!!
|
|
| |
berry | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ребят, действительно, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Очень понравилось, правда, иногда было страшновато))))Но это только адреналиньчегу прибавляло!!! Конечно, больше всего понравилось общаться с бомжиками, у нас было много времени, учитывая то, что с нашим конвертом что-то произошло......часть мужской половины нашей команды потом пришлось долго проветривать и душить женскими духами, так что они у нас вкусно пахли
|
|
| |
M-Gankstar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
 проверенный
| Berry,это случайно не вы парни на десятке??  Добавлено (06.04.2008, 19:14) ---------------------------------------------

|
|
| |
kly4a | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я ехал штурманом с командой zz мне очень ппонравилось и теперь мне понятно самое гоолимое это рулить а лазить и общаться с др командами зашебись ВСЁ ОТЛИЧНО
redkar
|
|
| |
Frosty | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| M-Gankstar, Berry это не парень, а девушка из десятки!!!
Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."
|
|
| |
multispanka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| мы экипаж №1 - ZZ. Ребята, челлендж супер!!! Понравилось абсолютно все!!! Конечно бункеру отдельный респект. Такого мы еще не испытывали)))))), да и бомжики собственно тоже........ конверты там были реально раскиданы и не всегда было понятно куда суешь руку..... Особенная благодарность нашим балластам за смелость)))) В общем было очень весело, позитивно, короче супер!!! Почаще бы вот так..................
ZZ Палка сделала из обезьяны человека, а полосатая палка сделала из нее гаишника.......
|
|
| |
berry | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:09 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Да, уважаемый m-gankstar, я девушка))))как ни странно)))) и мы, действительно были на десятке, а что??
|
|
| |
PULya | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Экипаж №2 ПУЛЯ Все было СУПЕР!!!!!!! МОЛОДЦЫ МЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТОЖЕ БОМЖИ ФОРЕВОР!!!!
|
|
| |
M-Gankstar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:42 | Сообщение # 11 |
 проверенный
| berry,извиняюсь.... твоим друзьям по команде респект за партию игры в регби на финише в ожидании результатов ! прикольно время провели  Добавлено (07.04.2008, 11:42) --------------------------------------------- попытаюсь выложить пару фоток 
|
|
| |
Frosty | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| А вот и результаты!!! Всем большое спасибо за то что приехали!!! Будем ждать снова и тащите с собой народ!!! 1место-Экипаж №11 "Чекисты" 2место-Экипаж№10 "Westreet" 3место-Экипаж№9 "TJ Team" 4место-Экипаж№5 "СтрогиноFFцы" 5место-Экипаж№8 "Отряд добровольной помощи" 6место-Экипаж№1 "ZZ" 7место-Экипаж№2 "Пуля" 8место-Экипаж№6 "Джедаи" 9место-Экипаж№4 "Синее братство" 10место-Экипаж№7 "Грендайзер" 11место-Экипаж№3 "Guess Who" Если что не правильно написал пишите исправлю!!!!!
|
|
| |
multispanka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| на подвинули...(((((((((((((((( Кто посмел????? 
ZZ Палка сделала из обезьяны человека, а полосатая палка сделала из нее гаишника.......
|
|
| |
Frosty | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Организатор
| На финише произошло недоразумение!!! Еще раз прошу прощения у пятого экипажа!!!
|
|
| |
Stasyan | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Только добрался до вашего сайтика, хочу сказать след. по этой гонке! Гонка реально понравилась, оргам реальным зачот, всеп было сделано грамотно и без косяков..а это наверное одно из главных! Хотя были участвуем в таких мероприятиях не первый год, и были уже на некоторых локаций, но все ранво было все очень здорово, задумка и тематика гонки понравились...! ...А косяк на финише, ничего страшного такое тоже бывает...самое главное вышли из ситуаци)) Ждите нас на след. гонке!!! ...СтрогИноFFцы
"Не важно рядом с какой тачкой ты стоишь, важно, как ты на ней ездишь!"
|
|
| |