Мафия
|
|
ImMortal | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:57 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо МЯУТу за комплимент в адрес нашего, ЭКИПАЖА №9, на моей гангстерской Peugeot206. Вообще, вожу я всего лишь три месяца, хотя этот челлендж у меня уже третий. Раньше ездил "балластом", да и до 10 вечера был уверен, что балластом буду и сегодня. Но появилось одно Но: у одного из членов команды было ДР, а так же мой лучший друг, M-Gankstar, так же вернулся с днюхи. Поэтому то, что мне в багажник вфигарили 2 кальяна, 2 бутылки санбукки - это было вообще минимум, можно сказать_)) Так что TG-Team снова была самой безбашенной командой) Мой дебют, вообщем. И сразу - спасибо оргам. Челленджи на ЕДР по-любому лучшие. Кто у вас придумывает эти невероятные места я не знаю, но огромный ему респект! Задания очень интересные, участвовать огромное удовольствие, и знаешь, что ночь прошла не зря. Другой вопрос, что 5е место а также влет на 1500 (и это слава богу, хотели права отобрать) были неприятными инцедентами гонки. Но все равно оч рад, классным штурманом был вдрова бухой Юра, который был действительно - просто "в дрова", однако вел по дороге идеально, в стрельбе попал оба раза (мы все стреляли по два раза, впятером). Вообщем, ЕД - Rulezz, ждите нас еще) Отдельный привет, благодарность и еще кое что Наташке;=)
Таджикистона ма!=)
|
|
| |
Stasyan | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:44 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Мяут) Гонка к первому чеку вообще отдельная тема, красный свет - дорога есть! Дорога к переезду эт ваще жесть. Ехал вторым за темным Аккордом, как же ребята шмякнулись днищем об эту неровность, или че там было? а шли то ну 120 наверное, вообщем искр было море! У мя машинка повыше, да и вдвоем всего были, вроде без последствий пролител, но подвеску конечно пробило капитально... Как остальные то? без последствий? ...Значит это вы были на серенькой Мазде??? ехали за вами и за Акордом сзади...не плохо вы там подлетели...красивенько подлетели...Обидно конечно за ребят на акорде...колесо пробили походу там...
"Не важно рядом с какой тачкой ты стоишь, важно, как ты на ней ездишь!"
|
|
| |
Moskvich2140 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| да, бугорок там был нереальный, благо успел тормознуть, т.к. лексус впереди подлетел красиво
=BoS=
|
|
| |
M-Gankstar | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
 проверенный
| На этом злостном бугорке рядом с ЖД переездом мы на Пыжике 206 пролетели мимо ребят на ВАЗ-2106 помоему...со стороны их правого борта...после чего они остановились... наверное в шоке были... Всем спасибо... TG team
ветер в харю-я ху*рю =) -=TG team=-
|
|
| |
Мяут | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:32 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Stasyan) ...Значит это вы были на серенькой Мазде??? Угу, это были мы С колесами у Аккорда вроде норма была.
Skull Speet
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:25 | Сообщение # 21 |
 Добрая
| ImMortal, Это пежо 206? Спасииииба)))завтра надеюсь потопаю в автошколу и меня можно будет вписать в страховку, ага=)))
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
 Добрая
| alexey_l, ура, спасибо за фотки! Ребят, кто есть в контакте, ищите меня - http://vkontakte.ru/id504093 , у меня есть фотоальбом EDR, там фотографии с финиша и с других еще повыкладываю челленджей=)
|
|
| |
alcoholica | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| И где результаты? Организации никакой....
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:21 | Сообщение # 24 |
 Организатор
| ребят! извините возникла небольшая проблемка!!! результаты будут!!!
Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:17 | Сообщение # 25 |
 Добрая
| Ну дык, раз результатов раз нет, значит сейчас будут=) Итак! 1 место: *КУПЕР* экипаж 13 (35 очков) 2 место: *СтрогИноFFцы* экипаж 11 (34 очка) 3 место: *Westreet* экипаж 16 (33 очка) 4 место: *ZZ* экипаж 7 (30 очков) 5 место: *TG-team* экипаж 9 (27 очков) 6 место: *Черри* экипаж 10 (22 очка) 7 место: *Red Car* экипаж 4 (19 очков) 8 место: кхм *Анальные спермопоглотители* экипаж 3 (14 очков) 9 место: *АКВАРИУМ* экипаж 12 (13 очков) 10 место: *Alcoholica team* экипаж 2 (12 очков) 11 место: *Алё!!* экипаж 14 (11 очков) 12 место: *dx2 corp.* экипаж 17 (10 очков) - приехала раньше следующей 13 место: *Skull speet* экипаж 1 (10 очков) Припозднился экипаж 5, *=BoS=*, занявший бы 9 место. Cошли с дистанции: *Guess Who* (экипаж 8), *SVOK* (экипаж 6) и *БНЯ* (экипаж 15)[size=10]
Сообщение отредактировал Natali - Пятница, 25.04.2008, 00:23 |
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:18 | Сообщение # 26 |
 Добрая
| alcoholica, именно над этим и работаем. Я про организацию=)
|
|
| |
Мяут | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ура !!! Мы первые!!! ...с конца Natali, поправь, не "Skull Street", а "Skull Speet"
Skull Speet
|
|
| |
ImMortal | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:35 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Эхххх, еще б несколько $-ок, и мы втянулись бы в тройку лидеров!!! Обиииидно))))
Таджикистона ма!=)
|
|
| |
Нук | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:40 | Сообщение # 29 |
 Первооткрыватель
| Quote (ImMortal) Эхххх, еще б несколько $-ок, и мы втянулись бы в тройку лидеров!!! Обиииидно)))) В следующий раз я уверен поднажмёте и войдёте в тройку призёров!!
|
|
| |
ImMortal | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:59 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Мы уж постараемся)))) ЖДЕМ НОВОГО челленджа с нетерпением)))
Таджикистона ма!=)
|
|
| |