Вообще было весело, если кратко, то девушки красивые, ребята веселые, машины быстрые, задания интересные
А теперь подробнее...
К EDR ездил в первый раз, и остался весьма доволен, хотя немного не понятного по началу конечно было...
Собственно приехали мы к XL около 23.30, машин было достаточно мало, около десятка, потом правда народ подтянулся. Сразу парадовала атмосфера, все вроде сами по сибе, но все как-то сплоченненько, у других клубов такого не наблюдал. Улыбнули ребята на 206м пыже, веселые типы
Регистрация и все дале упустим, все достаточно стандартно.
Полностью соглашусь с kly4a, тему бонусов понял не сразу. Тоже думал, что это все исключительно дополнительная фика!
Задумка с татушкой не плече пилотов порадовала, только вот ручка у мя Zebra в машине валялась, отмыть до сих пор не могу!
Гонка к первому чеку вообще отдельная тема, красный свет - дорога есть!
Дорога к переезду эт ваще жесть. Ехал вторым за темным Аккордом, как же ребята шмякнулись днищем об эту неровность, или че там было? а шли то ну 120 наверное, вообщем искр было море! У мя машинка повыше, да и вдвоем всего были, вроде без последствий пролител, но подвеску конечно пробило капитально...
Как остальные то? без последствий?
На первом чеке мы вообще не поняли чего искать, пока оснавная масса тусила в первом корпусе, мы полезли в третий, утонул там одной ногой, мокро было
Но самая засада, этаже так на третьем у моего штурмана сдох фанарик, просто вырубился и все! Вот это было поподалово я вам скожу, ходить там вдвоем с одним фанарем, когда кругом шели до первого этажа не самое приятное занятие, особенно когда еще надо чего-то найти! Вообщем каким то чудом, через крышу вроде нашли мы этот несчастный конверт, на бонусы забили, поехали дальше.
Под мостом тоже возникла заминка, во первых второй фанарь мы так и не реанимировали, а новый по дороге купить было негде. Взяв бутылку полезли под мост! Пару раз ебнувшись (именно это слово наиболее полно подчеркивает сие действо) с насыпи, найдя один знак вытрехнув камни из карманов и ботинок потопати к лестнице! Но не тут то было! Силы сатаны окружили нас, не дав возможности идти дальше, хорошо что на нашем пути попалася святой человек окатившей из пульверезатора нас святой водой, или кистолой, мнения тут разошлись, продолжили свой путь далее!
По дороге на кутузовский был куплен второй фанарь, и вроде ни что не предвещало беды, но пробка на ТТК из-за укладки асфальта в районе Москва-сити в 2 ночи это конечно жесть!
Нарко-дилеры были найдены быстро, хоть и запрятались в самый тайный угол, особо порадовали два гайца, сидевших в той же пицерии, особенно если учеть что прилители мы к ней со стороны дорогомиловки, причем из области! и легким поворотом налево с визгом резины подкатили акурат к машине ДПС!
Свезло вообщем!
Загадка с квасом и кружками была решена доыольно быстро, но тут уже заслуга штурмана, Василия Викторовича, он же Skull, без него бы ни в жисть не дадумался!
Путь к нагорной ознаменовался покупкой презервативов, но самое интересное, что мы вдвоем не выходя из машины умудрились потерять легенду!!! Был перевернут весь салон, багажник, все карманы... И когда надежда уже почти растаяла, легенда была найдена в подлокотнике :))) как туда попала до сих пор не пойму, наверное я положил :)))
Надевние презерватива на голову было доверено Skull'у, тем более его прическа это позваляла зделать это без особых волосовых потерь
И что характерно, почти получилось.. почти
Девушки, стоявшие на чеке были чертовски красивы, да и в роль вошли
, желания променять их на лазанье по притону бомжей не было совсем, ну прям совсем! Кстати жаль, что сутенер у них злой, не отдал их нам насовсем
Вообщем большой им респект.
Кстати, я и не думал, что найти 1 доллар такая проблема, обошли кучу обменников, нашли только на м. Профсоюзная, по очень интересному курсу, $1 = 50р.
Ух, чего то я устал печатать, а щас еще надо перечитать чего написал, опечатки править... Пусть кто-нить другой продолжит!
Пара вопросов есть кстати!
Какие варианты если совсем не знаем чего делать, кому звонить за подсказками?
Кого возили таксисты на Яузской аллеи? ежей и белок?)))
Ну на последок! Остались довольны, оргам уважуха!
Фотки выложу чуть позже!
Добавлено (20.04.2008, 17:38)
---------------------------------------------
Quote (Stasyan)
НЕ РИСУЙТЕ знаки на предметах, которые можно унести, утащить, оторвать и т.д.
+1