BACK TO СССР
|
|
Natali | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Добрая
Статус: Offline
| Доброе утро всем:) Ждем ваших мнений, а пока что - результаты! 1 место - 7 экипаж ("Чекистские овощи") - 80 баллов 2 место - 5 экипаж ("Сюткины") - 65 баллов (время финиша - 4.55) 3 место - 9 экипаж ("TG-Team") - 65 баллов (время финиша 5.10) 4 место - 10 экипаж - 64 балла (время финиша 4.20! Вы всё-таки на 4, народ!!! А то я вас то 4, то 5. Так что чуток совсем не дотянули!) 5 место - 12 экипаж - 64 балла (время финиша 4.47) 6 место - 4 экипаж - 63 балла 7 место - 2 экипаж - 62 балла 8 место - 1 экипаж - 53 балла 9 место - 3 экипаж- 49 баллов 10 место - 11 экипаж - 30 баллов Не вошли зачет, потому как не уложились по времени экипажи 8 (64 балла), 13 (67 баллов) и 14 (75 баллов). У 6 экипажа возникли форс-мажорные обстоятельства, поэтому они также не вошли в общий зачет. Все молодцы, ребят, всем спасибо! Ждем вас снова 
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 03.05.2008, 22:53 |
|
| |
Stabprimo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Супер:)))) Ишь Наташ, как оперативно выложила сегодня:))) Ждём следующего челенджа;)
|
|
| |
ImMortal | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Наташка, молодца)) Все-таки, не потянуло тебя спать, да?) крепкая ты! Спасибо еще раз огромное за Нурофен! Он был залогом итогового успеха)))))))) А вообще, челлендж снова оч понравился! Я даже порой удивляюсь, откуда у ребят столько креатива?)) Но это-то и приятно! Задания были опять интересные, серп и молот тож кто-то красиво рисовал, молодцы)) Единственное, что в след.раз все-таки просьба чекерам быть на месте. Так как на пятый чек мы приехали за 20 минут до остальной группы. А 20 минут - это возможность бесприпятственно полазить по подземному бункеру не опасаясь конкуренции и не "палясь". ВотЪ=)
Таджикистона ма!=)
|
|
| |
imp | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Как всегода все было отлично! Получила массу впечатлений!))) Поняла, что приезжаю на челлендж не ради места и приза, а ради конкурсов Сестра с мужем тоже в восторге и хотят посетить следующий! Немного утомительно, но это того стоит:) Спасибо организаторам!!!!!:)
|
|
| |
Skull | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как меня наверное плохими словами вспоминали - когда я в час ночи начал звонить всем, и спрашивать - есть ли у них пионерский галстук и пилотка ) Нашелся только комсомольский билет и за ним было решено не ехать )
Весь мир - это просто пустыня, а мы в ней песчинки. Песчинки, которые собираются вместе и становятся бурей. © Skull Speet
|
|
| |
Moskvich2140 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| а мне родители щас припоминают, када в 2 ночи я разбудил их с гимном СССР))))
=BoS=
|
|
| |
Нук | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Первооткрыватель
|
|
|
| |
Gl0k | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да было весело, особенно понравился момент когда к школе приехали менты начали спрашивать что тут да как Гия их успокаивал что тут цивилизованные и адекватные люди которые просто ищут знаки и в этот момент Факер начал кричать что принимают в пионЭрры ;)) и Вообще попробовав участвовать балластом под"мулькой" челлендж становиться намного веселее СПС оргам буду пробовать попасть на следующий
-=TG team=- ________________ Nissan Skyline Hr33 2.0 пока ток A\t и 130+ hp
|
|
| |
camry-club | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Natali) а пока что - результаты! а можно попросить по балам расписать, сколько набрали команды?
cocaine white Solara 2002 2,4 AT
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Добрая
| Stabprimo, буит-буит))) приезжайте))) ImMortal, помог-таки? Ура=) это я уже проснувшись выложила результаты:) imp, это они с непривычки утомились, и утром, да. Придумаем как ускорить процесс, обещаю;) camry-club, можно конечно)сейчас добавлю в заглавном сообщении=)
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кто шагает дружно в ряд!?Это лучший наш отряд!!!
Главное ни какое у тебя авто, а как ты им владеешь...
Сообщение отредактировал Dim - Воскресенье, 04.05.2008, 03:01 |
|
| |
Мяут | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот это дела! Разница в очках со второго по седьмое место всего три балла!!! Требую фоты! И видео с воробьевых!! 
Skull Speet
|
|
| |
ImMortal | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:13 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| А мне голос Женька теперь снится будет! "ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ПИОНЕЕЕЕРЫ!"=)))
Таджикистона ма!=)
|
|
| |
Skull | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Раскажите секрет треугольников - я уже всю голову сломал. У меня при всех раскладах получаеться 12
Весь мир - это просто пустыня, а мы в ней песчинки. Песчинки, которые собираются вместе и становятся бурей. © Skull Speet
Сообщение отредактировал Skull - Понедельник, 05.05.2008, 08:59 |
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Добрая
| Ой! Голову ломать не нужно)))я делала объявление, наверное его не все слышали. В общем их там 12=)))и тем, кто насчитал их 12, тоже полагался бонус, я при подсчёте всё учла;) Прилагаю картинку - посмотрите, каждый треугольник выделен отдельным цветом.
|
|
| |