Наследие Зла - "Чёрный грааль"
|
|
multispanka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ребят гонка понравилась, как всегда все супер, и места интересные, полазить можно и все конечно. Я вот только одного не пойму, на старте, во время "инструктажа" я отчетливо слышала про то, что как только наступит 6 часов гонка прекратится. Исходя из этого вопрос: как экипажу который заезжает минут этак на 15-20 после финиша засчитывают результат????? Или может я не права????? ВО Сколько был официально финиш????
ZZ Палка сделала из обезьяны человека, а полосатая палка сделала из нее гаишника.......
|
|
| |
Нук | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:04 | Сообщение # 32 |
 Первооткрыватель
| их просто пос4итали!!!!
|
|
| |
multispanka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:22 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| нет их не просто посчитали это раз. во вторых мне так и не ответили, во сколько вы закрыли гонку?????
ZZ Палка сделала из обезьяны человека, а полосатая палка сделала из нее гаишника.......
|
|
| |
Нук | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:46 | Сообщение # 34 |
 Первооткрыватель
| аа не ..тут всё нормуль!))закрытие было в 6 30 ровно
|
|
| |
multispanka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:00 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| ну в принципе я ничего другого и не ожидала увидеть. Поэтому в самом первом своем послании я слово инструктаж указала в кавычках. Я сама лично, и еще кто-то из экипажей сросил 6 часов с учетом как всегда запоздавшего старта??? или вот ровно в 6 финиш и точка. И ответили, что вот финиш в 6 и все. Кто приедет позже, тем извините..... Далее еще вот что, интересно сколько же все таки было знаков???? И на кой хрен мы таскали этот пакетик с кетчупом всю гонку если его даже не засчитали???? Короче честно сказать, нам очень нравится ездить с вами, но кажется что-то изменилось и явно не в лучшую сторону...... чуется прям какая то предвзятость чтоли к определенным экипажам............. не сочтите за истеричку, просто стало обидно.... мы приехали на финиш в начале 6, а могли бы так же как и другие таскаться по чекам подольше....... и кстати на последнем чеке как ни странно мне задал вопрос один из оргов. удивительно, но он спрашивал у меня во сколько финиш........
Сообщение отредактировал multispanka - Вторник, 20.05.2008, 18:04 |
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:51 | Сообщение # 36 |
 Добрая
| Финиш был в 6-10 а не в 6-30, посчитан был например экипаж 8, который приехал в 6-10, занесли в общий зачет, потому как он уложился всё-таки, хоть и много споров было. На инструктаже было сказано, что гонка НА 6 часов. Финиш ЧЕРЕЗ 6 часов после старта. А он был дан не ровно в 00-00. Такие дела...
|
|
| |
CarBon | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:57 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Natali, Спосибо что вспомнили. К сожалению опоздали на финиш всего на 5 минут, такуж сложилось, вобщем не будем отмазыватся. Если чесно гонка не очень понравилась есть несколько замечаний: 1. ВАМПИРЫ НЕ ОБИТАЮТ В ЛЕСУ. 2. ЛЕС И РОЩА НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ. 3. ЗАЧЕМ СТОЯТ ЧЕКЕРЫ КОГДА ОНИ НЕ КООРДИНИРУЮТ. только неподумайте что мы так отписываем потому что проиграли, нет дело не вэтом, мы уважаем ваш клуб и нам всегда нравились ваши игры и как они организованы.
КУПЕР БОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!!!
|
|
| |
Нук | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:50 | Сообщение # 38 |
 Первооткрыватель
| Quote (multispanka) ну в принципе я ничего другого и не ожидала увидеть. Поэтому в самом первом своем послании я слово инструктаж указала в кавычках. Я сама лично, и еще кто-то из экипажей сросил 6 часов с учетом как всегда запоздавшего старта??? или вот ровно в 6 финиш и точка. И ответили, что вот финиш в 6 и все. Кто приедет позже, тем извините..... Далее еще вот что, интересно сколько же все таки было знаков???? И на кой хрен мы таскали этот пакетик с кетчупом всю гонку если его даже не засчитали???? Короче честно сказать, нам очень нравится ездить с вами, но кажется что-то изменилось и явно не в лучшую сторону...... чуется прям какая то предвзятость чтоли к определенным экипажам............. не сочтите за истеричку, просто стало обидно.... мы приехали на финиш в начале 6, а могли бы так же как и другие таскаться по чекам подольше....... и кстати на последнем чеке как ни странно мне задал вопрос один из оргов. удивительно, но он спрашивал у меня во сколько финиш........ На с4ёт финиша РЕАЛЬНО....сам слышал 4то оговаривали такие слова как РЕБЯТ ГОНКА РОВНО НА 6 ЧАСОВ!!!!с момента старта!!!.... НА с4ёт знаков сказать точно не могу , НО их было около 45 штук... На с4ёт изменений!!!ДА!!! у нас идут релаьно огромные изменения из-за ОБЪЕДИНЕНИЯ с клубом WeSTReeT!!!!И именно организация игр немного щас колеблется , из-за 4его и могут возникать небольшие косяки!!!!.... НО это всё СО ВРЕМЕНЕМ пройдёт и всё будет ОКЕ!!!!! ;) ... Никакой предвзятости НЕТУ!!!! ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КОМАНДЫ РАВНЫ!!!! это я вам даю 100% p.s. РЕБЯТ ВОТ 4ессн слово от себя скажу....МЫ ВЫСЛУШАЕМ ВСЕ ваши отзывы ОБ игре и заме4ания и ВСЁ будет подправлено и исправлено к следующей игре!!! И ещё ... ВОТ вам темка , где сами выберайте 4то НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ЧЕЛЛЕНДЖА БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!! и разумеетсо предлагайте свои варианты!!!! 
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:30 | Сообщение # 39 |
 Добрая
| CarBon, думаю гонка не оч понравилась не потому что вампиры не обитают в лесу?:) позвольте это замечание опущу, это несерьезно, да и потом - может они и обитают в лесу, как знать:) а остальные- 2. какие именно лес и роща? примем во внимание 3. что подразумевается под координацией? Я вас куперцев оч люблю например)не хочется чтоб вы на нас чем-то обижались. Так что пишите, всё рассмотрим, всё учтём!
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:32 | Сообщение # 40 |
 Добрая
| +1 к Нуку за про предвзятость, подтверждаю её отсутствие. Её просто в принципе не может быть. Как можем мы к каким-то командам относится хуже? Исходя из каких критериев? Правда, ничего такого нет! Честно
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:36 | Сообщение # 41 |
 Добрая
| апд, посчитан экипаж номер 12. 19 баллов:)
|
|
| |
Moskvich2140 | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:02 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| а мне лично гонка понравилась , места очень шикарные (особенно на прянишникова позле моего ВУЗа, 100% Гоха придумал).........есть конечно недочёты (мне кажецца мона было побольше бонусов сделать на прянишникова), но никада ничаво не бывает прям совсем гладко. А так же хорошее место на МКАДе (где вы его нашли? З.Ы. ждём следующего челенджа 
=BoS=
Сообщение отредактировал Moskvich2140 - Среда, 21.05.2008, 16:03 |
|
| |
Natali | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:42 | Сообщение # 43 |
 Добрая
| Moskvich2140, ура=) а насчет беседки - есть среди нас внимательный человек, vinni :)
|
|
| |
КАРНЭО | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:47 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (multispanka) чуется прям какая то предвзятость чтоли к определенным экипажам............. Соглашусь! Я сама стала свидетелем, когда координаторы на 1 чеке отдельным экипажам подсказывали, что тут нету бонусов. Мол не ищите, не тратьте время, а другие пусть ищут. Разве это честно по отношению к другим? Чеки были все однообразные, на 2 последних играть не хотелось вообще. Не было адреналина и жуткого интереса. Хотелось бы побольше заброшенных зданий и катакомб, что бы душу бударажило За костюмированный маскарад 10 баллов.
|
|
| |
Moskvich2140 | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:10 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| я када факера увидел на чеке в костюме вампира, единственное, что я смог сказать ему: "Привет пионэрам!"
=BoS=
|
|
| |