|
 | EDRacingClub | Воскресенье, 06.07.2025, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS |
Наследие Зла - "Чёрный грааль"
| |
Мяут | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ох ну и гонка была... Ноги вообще мокрые! на последнем чеке уже ниче не хотелось... upd. проснусь выложу пару фот.
Skull Speet
Сообщение отредактировал Мяут - Воскресенье, 18.05.2008, 08:36 |
|
| |
imp | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Нам тоже оч понравилось!!!!! ЖДем он Натали результатов;)
|
|
| |
ImMortal | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Отметив плюсы этого челленджа, хочется сказать о: - замечательном костюмировании чекеров - как обычно креативности оргов в отношении мест-чекпоинтов, откуда вы их находите-до сих пор удивляюсь) - Запрятанности порой в самых неожиданных местах "мышек", - И очень оригинальные задания с доской и веревкой, отгадывая буквы, и последний чек со смайликами. Минусы так же присутствовали: - И все-таки мне кажется, что задания-бонусы, которые по определению слова "бонус" должны быть дополнительными, на доп.баллы и так далее, не должны превращаться в то единственное и основное, что в итоге и считается. немножко однообразит челленджи то, что мы носимся с фотиком и ищем то ли 25, то ли 40 этих рисунков и т.д. Как вариант, имею ввиду, к примеру - задания в стиле "полосы препятствий" на Рублевке в Back to СССР, продажа члена команды в рабство в "Джуманджи" - и все в таком роде. То есть - задания усложнить, затруднить, и бонусы - уменьшить. То есть картиночек - не более 3-5ти на каждом чеке, хорошо запрятанных, да может еще к примеру - найти такую-то - такую-то вещь, которые также разбросаны по определенной территории, И которых всего лишь, например, 5. Вообщем, надеюсь, мысль ясна.
Таджикистона ма!=)
Сообщение отредактировал ImMortal - Воскресенье, 18.05.2008, 13:54 |
|
| |
Gl0k | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Гонка понравилась в целом, не понравились неск нудных больших и мООкрых локаций (карылатское,лес у мкада, где был скелет отчасти). Костюмы и вправду прикольные , некоторые не в шутку пугались ;))) А так пару игровых заданий было бы неплохо включить Чуть чуть бы ещё позамораченнее прятать нахождение локации было бы ещё лучше. Ну а в целом повторюсь спасибо ВСЕМ!
-=TG team=- ________________ Nissan Skyline Hr33 2.0 пока ток A\t и 130+ hp
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Добрая
| ничего себе опередили меня)))надо меньше спать итак, результаты... точнее, для начала отвечу=) Мяут, сочувствую насчет ног! мы когда знаки рисовали и прочее, совсем не так сильно замочились. а под утро уже стало нереально мокро, уж не знаю отчего:( imp, вот сейчас будут как раз:) ImMortal, понимаю о чем ты говоришь и разделяю. Тут смотри какая вещь - есть знаковые челленджи, и есть игровые, и у каждого типа есть свои приверженцы. Мы, стараясь, чтоб понравилось и тем и другим, проводим в основном смешанные челленджи. Иногда крен идет в одну из сторон. Мне (это мнение субъективное, как и любое мнение) тоже больше нравятся игровые челленджи, некоторым же из нашей команды - знаковые. Если участники будут высказываться за определенный тип игры (кстати, появилась идея, надо сделать голосование), то будем конечно ориентироваться на пожелания участников! Ведь только ради них (вас!) это всё дело и организуется, хочется, чтобы нравилось как можно бОльшему количеству людей:) хоть, как гласит известная поговорка или как ее там, - всем не угодить...Но мы будем очень стараться!!!
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Добрая
| РЕЗУЛЬТАТЫ! 1 место - экипаж 8 - "В первый раз" (39 баллов) 2 место - экипаж 14 - "В завязе!" (34 балла)*время 5-46 3 место - экипаж 3 - "=BoS=" (34 балла)*время 6-00 4 место - экипаж 1 - "Чекистские овощи" (33 балла) 5 место - экипаж 16 - "СтрогИноFFцы" (31 балл) 6 место - экипаж 20 - "NFS" (30 баллов) 7 место - экипаж 10 - "The Praetorians" (28 баллов)*время 5-36 8 место - экипаж 13 "dx2corp" (28 баллов)*время 6-09 9 место - экипаж 5 - "ZZ" (27 баллов) 10 место - экипаж 9 - "TG-Team" (26 баллов)*время 5-30 11 место - экипаж 6 - "Помидорки" (26 баллов) *время 5-45 12 место - экипаж 18 - "Skull Speet" (20 баллов)*время 5-32 13 место - экипаж 17 - "ХХХ" (20 баллов)*время 5-33 14 место - экипаж 7 - "Джумбосы" (15 баллов) 15 место - экипаж 11 - "Массовка №1" (6 баллов) Команды, не уложившиеся в 6 часов и не вошедшие в общий зачет либо потерявшиеся по пути: экипаж 2 - "Гоночки" - 22 балла экипаж 4 - "Ширинка" экипаж 12 - "Болик и Лёлик" - 19 баллов экипаж 15 - "Павед Рейс" экипаж 19 - "Купер" (Куперцы, вы куда пропали:)???) Ещё раз всем спасибо, ждём отзывов (хороших и разных), ваши мнения обязательно будут приняты к рассмотрению.
|
|
| |
iPoh | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Natali) а под утро уже стало нереально мокро, уж не знаю отчего:( скажу тебе по секрету.. это называется роса.. =))) ничо так гонка.. 4ое место и бонусный укол от столбника =)))
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Добрая
| iPoh, вот именно её я и имела в виду!=)
|
|
| | |
berry | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Игра понравилась, идеи просто шикарные:посвящение в вампиры (красиво оч.) и бумажка, которую надо было просветить ультрафиолетом (Кстати спасибо посту ДПС), лес, грязь, роса, мертвый товарищ, что касается ОРГАНИЗАЦИИ И ЗАДУМКИ ПРОСТО СУПЕР COOL, ОРИГАНАЛЬНОСТИ ВАШЕЙ НЕТ ПРИДЕЛА- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО, были и "НО"- как-то скучновато с этими картинками, там когда 10-да, но когда 50-перебор...... Нужен адреналин, а его в этот раз не было(ой, нет, 1 раз, когда я шла по трубе над отстойником(1 чек)-я боюсь высоты страшно. Но, правда, там есть обход))))) К концу игры сил не было ни на что, даже играть не хотелось(((А особенно искать этих гребаных мышей. Полностью поддерживаю мнение ImMortal, всеми руками, ногами, в общем, всем чем можно "ЗА"!!!!!
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Добрая
| berry, писиб) Спасибо за мнение, еще один плюсик в пользу игровых челленджей=) Сейчас открою тему!
|
|
| |
Skull | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Как-то промокшие ноги мешали очень сильно на последнем чекпойнте. Нога соскальзывала с лестницы ) Было очень большое разочарование - когда в гаражах я залез в нашу подземную систему коммуникаций и не нашел там ни одной летучей мыши ( Первый раз в жизни переходил МКАД - когда все машины встали прямо напротив чекпойнта по внешнему кольцу. И еще очень странно, но летучую мышь на стенке мусорного домика я так и не увидел - сколько мне ее все не показывали, но я видел только номер. ЗЫ Да забыл спросить, а где противоядие. А то накормили на старте, а что теперь до следущего челенжа ходить и мучиться. Мне как-то не прельщает по ночам бродить две недели и не видеть рассвета и заката.  
Весь мир - это просто пустыня, а мы в ней песчинки. Песчинки, которые собираются вместе и становятся бурей. © Skull Speet
Сообщение отредактировал Skull - Воскресенье, 18.05.2008, 16:55 |
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Добрая
| Skull, Ну мокрые ноги это всегда не здорово на самом деле, они у нас вовсе не предусматривались! а мышка была) ВСЕМ ВСЕМ, жду мнений: http://edracingclub.3dn.ru/forum/8-98-1
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Добрая
| Skull, теперь до следующего челленджа, да=)))на нем и будет дан отпор вампирам;)
|
|
| |
sbln | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ООчень понравилось!!!!Тому кто так помял бумажку отдельный респект!!=)я пока название улицы прочитал все глаза себе переломал))НАКОНЕЦТО МЫ В ТРОЙКЕ!!!)))))Моглибы быть и выше еслибы не доблесные сотрудники ГИБДД((((
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
| |