Главная

EDRacingClubПонедельник, 07.07.2025, 13:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Нук, FakeR, Frosty  
Джуманджи.
multispankaДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:25 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Всем привет!
Мы экипаж №8, мы с вами ехали первый раз. С самого начала, мы так бодрячком направились к цветному бульвару, нашли там машину, взяли кубик, первое, что отгадали это Манежку, решили ехать туда, но поскольку организаторов мы в лицо еще не знали, мы успешо пробежали мимо них.... фотографироваться!!!!!!!! на фоне купола и статуи Георгия Победоносца!! Самое интересное, что сделав красивые фото мы оттуда уехали))))) Следующим мы решили разобраться с тем самым педерастом, тут история еще хуже, зациклились на серпе луны в начале стишка, в общем я не знаю чья это была бредовая идея, но в итоге мы зачем то поехали у Олимпийскому, к театру Куклачева)))))) Можете себе вообще это представить???? В общем в итоге не без подскажки организаторов, мы приехали на улицу 8марта, затем вернулись на манежку, ну и вообще после этого у нас как-то пошло дело... Но все равно заблудились маленько по дороге на Песчаную улицу, и не поехав к 7 континенту решили ехать на финиш. Нам понравились задания, особенно на улице 8 марта, пил у нас штурман, именно поэтому судя по всему мы и заблудились. Не плохой жирафик такой тоже получился на фоне башни))) да и вообще все было очень весело, нам понравилось, обязательно приедем еще.
Да, и к сожалению, мы не дождались результатов.. я конечно понимаю что мы там далеко за 10..., но все же хочется увидеть ah

ZZ
Палка сделала из обезьяны человека, а полосатая палка сделала из нее гаишника.......

schweineДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:26 | Сообщение # 17
Лейтенант
Чтож, для нас это первая игра, хотелось попробовать, было ужасно интересно, и, большей частью, наши ожидания оправдались! Особенно порадовала нелинейность! Бросать кубик - порадовало - не знаешь что придётся делать! Когда после выпавшей 6 - ки пришлось пить коктейль из таких нестандартных ингридиентов - это нечто! Загадки не были простыми, найти чек тоже не всегда было просто, здорово было в овраге у родника - пришлось попегать по заледенелым тропинкам в поисках чека (подъехали с другой стороны, пришлось пешком:) )
Однако! Немного здравой критики, думаю не помешает... smile Что действительно не очень, так это слишком большой район поисков... Пожалуй, лучше и интересней - было бы увеличить кол-во заданий...
Ждём следующей игры!..

NataliДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:53 | Сообщение # 18
Добрая
я бармен)
Quote (@nechk@)
октейль из продуктов алкогольных и продуктов молочных... бедные желудки тех, кто все это осилил и кто не осилил (выяснилось на финише по следам на асфальте).

вроде обошлось на самом деле, даже те кто коктейль из 6 выпил)))кстати у этого коктейля даже появились фанаты - говорили, очень сносно, а некоторые просили добавки. Так что если что, обращайтесь, я всегда пожалуйста biggrin

schweineДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:09 | Сообщение # 19
Лейтенант
Вкусовые ощущения - весма оригинальные, нехватало только льда, зонтика и соломинки)) противно не было, думаю, сырую рыбу или червячка употребить внутрь гораздо сложнее))

InsolenceДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:40 | Сообщение # 20
майор Кэйт
некоторые даже добавки червячка просили))) biggrin

It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...

M-GankstarДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:03 | Сообщение # 21
проверенный
я знаю тех,кто просил бонусног червя.... biggrin Юрец наш из TG team (4 экипаж) на челендже "Lost" happy

ветер в харю-я ху*рю =)
-=TG team=-

eXtremistДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:13 | Сообщение # 22
Генералиссимус
фотки с чека на охотном ряду)))
Прикрепления: 2129385.jpg (117.9 Kb) · 0082055.jpg (112.2 Kb) · 0716720.jpg (121.6 Kb) · 2836951.jpg (128.7 Kb) · 7130168.jpg (127.7 Kb)

Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.

eXtremistДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:27 | Сообщение # 23
Генералиссимус
и еще парочку
Прикрепления: 0021794.jpg (99.3 Kb) · 6742443.jpg (84.4 Kb) · 7484306.jpg (210.7 Kb)

Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.

InsolenceДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:30 | Сообщение # 24
майор Кэйт
хах))))Ну фризи был вне конкуренции)))

It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...

DanielДата: Вторник, 11.03.2008, 00:26 | Сообщение # 25
Рядовой
Всем большой привет! мы экипаж №1) гонка оч понравилась) команда полна эмоций! задания были класные особенно помойму номер 2! 3 раза приезжали не туда) хочется сказать большое спасибо всем тем кто заморачивался по созданию этих заданий! подога и хорошие компании способствовали хорошему настроению! еще раз хочу повторить все было супер !!!!!!!!!! как обычно ушотали свой тазик))) отвалился глушитель , закипели и приехали к финишу без антифриза))) лопнула коробка всю дорогу по всем чекам за нами шла черная полоса масла)) и как позже выеснилось в сервисе в глушителе было найдено рекордное кол-во дырок и трещин-8штук )))))но тазик подлотаем и с нетерпением ждем следующей гонки! так держать! все было организовано СУПЕР!! up

Тойота- управляй мечтой, таз - не ссы доедем)

ЁЛоЧКАДата: Вторник, 11.03.2008, 01:01 | Сообщение # 26
Сержант
Добрый вечер!
Что хочу сказать по поводу игры,гонка в целом понравилась не смотря на косяки...
Я оставалась на позитиве всю ночь и утро,долго обащались мы с участниками ,хотелось ужасно домои и тут результаты... dry
Честно я забыла все хорошие моменты гонки,просто я не могла одуплить почему такои итог... если бы наша команда знала, что так все закончиться мы бы сразу уехали...
у меня вопрос : почему на старте товарищи организаторы сказали нам ,что помогут разобраться со скотчем и в конце концов когда мы приехали на наш последнии чек ,конечно у нас скотча не было,но поверьте за 4 часа мы могли бы его купить...Чекер у нас спросил у вас есть скотч,но мы ответили ,что орги сказали, что помогут нам в этом...НА ЭТОМ РАЗГОВОР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ОН ДАЕТ НАМ БУМАГУ С СПИЧКАМИ, МЫ НАЧИНАЕМ РАЗГАДЫВАТЬ,разгадали и поехали на финиш...и тут у меня еще возникает вопрос,почему чекер дал нам листок с спичками, если мы не сделали основное задание?почему он даже ничего не сказал?что надо это сделать?поверьте мы бы обклеили машину даже собачим говном если это бы требовалось...а тут такая туфта...если у вас даже прописано это в легенде!и скажите мне щас кто виноват в этом?
Так дальше взбесило меня очень ,когда после объявление рез-ов, я пошла узнать почему оно вот так вот и по дошла к молодому человеку который объявлял,пока он там че то искал все вокруг стояли че то пытались объяснить, взбесил персонаж который тыкал в надпись УДАЧИ!и тупо ржал, я понимаю вы наверно все юмористы и все такое,но это не нормально! когда стоит девушка пытаеться что то объяснить ,а перед неи стоят и прикалываються организатоы,просто я говорю как орг что такого делать нельзя, если вы хотите что бы к вам приезжал народ ,честно говоря уже в 8 утра не было сил что то доказывать ,тупо была истерика...
Мы пытались вас понимать,как никак у клуба всего вторая гонка,но косяков очень много,Не понравился старт,вообще не люблю общии старт(((потом чекеры не понятно где были на цветном((((и ваш метод подсчета...можно как то было этого избежать...ну из загадками тоже намудрили.Кубики разные,так нельзя.Потом надо было объявить как выгядят подсказки,короче я думаю вы сами все поняли...вроде все,надеюсь вы все учтете.Удачи вам! wink

www.Ostracing.ru

pLANerrДата: Вторник, 11.03.2008, 01:07 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Хорошо я был Тупо Хвостиком, Но Хирургические Штаны Мне Все ж порезали!!! Теперь у Мну есь зеленые стринги из Спец материала, с которого легко смываюЦо Любые пятна и кровь тоже... Очень Практичные стринги для девушек )...

Как говорят в мужской школе бальных танцев:
"Одно другому не мешает..."

НукДата: Вторник, 11.03.2008, 01:15 | Сообщение # 28
Первооткрыватель
ВСЕ ваши заме4ания ПО гонке безусловно будут у4тены и исправлены в последующих играх!!!! wink wink wink

з.ы. щас просто уже нету сил отве4ать на некоторые ваши вопросы ... спать охото yes

DimsonДата: Вторник, 11.03.2008, 03:54 | Сообщение # 29
Генералиссимус
В целом как и писал раньше всё оч понравилось!!! :-)
Очень ждали результатов,в итоге оказалось что нас посчитали не доехавшими... ((( Как-то не айс.. Хотя в общем мы даже сообщили о нашем досрочном отъезде с финиша.. Уехали мы в районе 7 утра.. Конечно мы не сильно переживаем по этому поводу )) Главное сама игра была интересной.. Но очень интересно по поводу баллов ))

Пилот экипажа Позитифф!!! ))))))

Сообщение отредактировал Dimson - Вторник, 11.03.2008, 12:53

Crazzy_PrincessДата: Вторник, 11.03.2008, 09:28 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Dimson)
В целом как и писал раньше всё оч понравилось!!! :-)
Очень ждали результатов,в итоге оказалось что нас посчитали не доехавшими... ((( Как-то не айс.. Хотя в общем мы даже сообщили о нашем досрочном отъезде с финиша.. Уехали мы в районе 7 утра.. Конечно мы не сильно переживаем по этому поводу )) Главное сама игра была интересной.. Но очень интересно по поводу баллов ))

Да я вообще в шоке angry >( angry Че за нах??? Мы 5 раз подходили на финише и узнавали мона ли нам пораньше уехать, засчитают ли нам результаты angry >( angry Бред короче!!! В целом гонка понравилась, но этот касяк испортил все впечатления dry <_< dry Больше даже ехать не хочется с таким отношением организаторов angry

Идите нах**!!! Я Принцесса!!!!

Сообщение отредактировал Crazzy_Princess - Вторник, 11.03.2008, 09:30

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: