|
 | EDRacingClub | Воскресенье, 06.07.2025, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS |
Джуманджи.
| |
Нук | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Первооткрыватель
Статус: Offline
| Всем спасибо 4то вы посетили нашу вторую игру!!!!ДА!! я не спорю...косяки были , НО как говорится на своих ошибках у4атся , и всё это будет исправлено в последующих играх!!!..Не смотря на всё это я думаю 4то всё таки кому то может быть и понравилась игра Ещё раз всем спасибо . Всем уда4и и хорошего настроения!! [b]Результаты : 1 место : экипаж №27 Команда : МАМАИ Авто : Audi A6 Очки : 307 +10 2 место : экипаж №13 Команда : Event Авто : Митсубиси Эклипс Очки : 285 +10 3 место : экипаж №17 Команда : Puma DriverLine Авто : Ford Puma Очки : 275 +10 (4:46) 4 место : экипаж №1 Команда : SRC Авто : ВАЗ-2109 Очки : 275 +10 (5:35) 5 место : экипаж №15 Команда : ORF Авто : УАЗ Патриот Очки : 270 +10 (4:17) 6 место : экипаж №4 Команда : TG team Авто : Toyota Corolla Очки : 270 +10 (5:19) 7 место : экипаж №19 Команда : 3 таджика 3 весёлых друга Авто : ВАЗ-2110 Очки : 270 +10 (5:53) 8 место : экипаж №26 Команда : Moment Авто : Mitsubishi Galant Очки : 255 +10 9 место : экипаж №25 Команда : Пилоты DriverLine Авто : Lada Priora Очки : 250 +10 10 место : экипаж №23 Команда : WESTREET Авто : iА LANCERчег Очки : 220 +10 11 место : экипаж №10 Команда : ПОЗИТИФФ Авто : GOLF III Очки : 210 +10 12 местопаж №20 Команда : Red potatos Авто : 2101 Очки : 165 +10 13место : экипаж №14 Команда : ДИК Авто : Toyota Camry Очки : 150 +10 (5:20) 14место : экипаж №3 Команда : Кексы Авто : Chrysler Очки : 150 +10 (5:38) 15место : экипаж №9 Команда : "01" Авто : ВАЗ-21099 Очки : 145 +10 16место : экипаж №6 Команда : ВоЯкО Авто : шеви авео Очки : 105 +10 Экипаж №7 Очки : 130 Снялись Экипаж №16 Очки : 120 Снялись Экипаж №5 Очки : 50 Снялись Экипаж №21 Очки : 115 Снялись Экипаж №12 Очки : 145 Экипаж №8 Очки : 230 Снялись
|
|
| |
Insolence | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
 майор Кэйт
| Спасибо)очень приятно)а то я малость подрасстроилась)Перемудрили мы чуточку)ну ничего, во всем есть огромный плюс-опыт)И собственно надо нам наладить систему всю в основном)
It has been said that something as small as the butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world...
|
|
| |
Lynatik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Очень жаль что мы ,экипаж №24, вышли из игры пробив масляный поддон, и два колеса, а так хотелось поучаствовать
CHG_Team
Сообщение отредактировал Lynatik - Воскресенье, 09.03.2008, 16:38 |
|
| |
Dimson | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| to Lynatik,привет,а где вы пробили 2 колеса??? Вроде ехали за нами.. дорога нормальная была.. я в шоке был на самом деле..
Пилот экипажа Позитифф!!! ))))))
|
|
| |
Lynatik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| мы свернули нетуда и пока гледели куда повернуть влетели в бордюр
CHG_Team
|
|
| |
Dimson | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Привеет!!!! Гонка оочень понравилась всем членам экипажа!! :-) Молодцы ребята!!! Хочу отметить раздачу сувениров на старте )) Хорошая была идея )) Девушкам было приятно!!!! Задания интересные,чеки прикольные!!! Мы даже не заметили как пролетело время от старта до финиша.. Единственное что возникли проблемы с поиском некоторых чеков.. Да и задания были немного непонятны. Но в итоге почти всё решили и нашли ))) Уехали с финиша правда рановато,но так заставили обстаятельства. ДАВАЙТЕ ЕШО!!!!!! )))))))))) Обязательно приедем... P.S. Ящик шампанского почти дождался финиша ;-) Добавлено (09.03.2008, 17:03) --------------------------------------------- to Lynatik,плиин,жестоко.. мы в начале в яму попали,диск чуть погнулся,но не спустило.. Сочувствую.. Думаю в след. раз такого уже не произойдёт.
Пилот экипажа Позитифф!!! ))))))
|
|
| |
Lynatik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| думаю, что вследущий раз я поеду уже не в роли пилота а вот наш экипаж "CHG" + Crazzy_Princess
CHG_Team
Сообщение отредактировал Lynatik - Воскресенье, 09.03.2008, 17:44 |
|
| |
M-Gankstar | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
 проверенный
| экипажу №4 тоже думаю все понравилось!!!!особенно туовка в углу с нашими друзьями-командой SRC team (экипаж №1)!! дружно так было,оч приятная обстановка-я думаю один из главных показателей для тагоко рода мероприятий! ваще супер все ,не учитывая того,что мы час потратили зря,когды искали змея с Георгием Победоносцем...которого потом на Охотном ряду нашли на финише мы поспать успели,пока ждали многих,кто после нас приехал и пока ждали объявления результатов спасибо ВСЕМ!!! команда "TG team" на резервной машине с участием команды "PridE RacE" искренне благодарит всех за участие и столь прикольную и добрую конкуренцию! организаторам большущий RESPECT !!! отдельня уважуха чекерам на ул.8 марта!
ветер в харю-я ху*рю =) -=TG team=-
|
|
| | |
Нук | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Первооткрыватель
| ну да....было весело .. Особенно после 7 выпитой бутылки с у4астниками
|
|
| |
Gl0k | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| спасибо за загадки при отгадках чувствовалось самоудовлетворение)) спасибо большое за игру ) жаль утром не смог выпить со всеми ужасно спать хотелось и нельзя было Ф;(( но ничего скоро надеюсь устроят чтоб финиш был где нить в большом парке или за городом с кучей алкоголяи еды ..чтоб ожидание результатов было весёлым и приятным )
-=TG team=- ________________ Nissan Skyline Hr33 2.0 пока ток A\t и 130+ hp
|
|
| |
eXtremist | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:37 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Не все еще проснулись чтоли! Хочу слышать все, плохое и хорошее)))
Твой каждый день кристально ясен, и полон радужных картин. Не потому, что ты прекрасен, а потому, что ты кретин.
|
|
| |
@nechk@ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| от команды Пума Драйверлайн (мозголом) могу сказать, что задумка игры отличная, то что оформлено и кубиком, и загадками схожими с фильмом, вообще все это очень прикольно! В общем понравилась сложность загадок (мозг встал раком))) Не понравилось то, что каждая загадка имела неоднозначное решение, и даже ограничения по шоссе не давали четкого ответа, правильно ли отгадано или нет. Так же не айс, то что задания на чеках (когда кидаешь кубик) разные-задумка неплоха, но например, на охотном, если бы нам попалось задание схавать орешки с живота, балласт тут же упал бы на змелю и все было бы круто, т.е. не вызвало бы никаких потерь времени и запарок. А вот найти женские трусы, это уже требует долгого достаточно времени (чекеры видели, как мы маленьким пыриком пилили штаны, превращая их в трусы... Опять же жестокость заданий, в прошлый раз были живые рыбки и червячки (писала в прошлый раз уже что думаю по этому поводу), в этот раз благо не нам, но все таки досталось задание выпить коктейль из продуктов алкогольных и продуктов молочных... бедные желудки тех, кто все это осилил и кто не осилил (выяснилось на финише по следам на асфальте). Я согласна, что допустим есть такой коктейль, с такими же в точности ингридиентами, но смешивается он вероятнее всего по-другому, в определенном количестве, и каими-нить предметами, нежели просто на глаз)))) Делали пару звонков всего, стоя на китай-городе и узнавая, это ли место пидорасов, и то что на поклонку вроде как ехать не надо, потом забили, решили не звонить, и ездили наобум. Лесную улицу прочесали всю, и даже сквер где куча троллейбусов. Песчаные улицы так же проехали все, мало того что их много, так еще и у каждой есть мини парк/сквер и прочая фигня... задание с 7 континентом жесть, в том плане, я хз как народ догадался сфотаться с ключом из магазина на фоне зоопарка... если бы додумались многие, то охранник из магаза уже на 3-4 команде бы пипец, что творил... Задание с мегазабегом, а потом питьем ледяной воды, ну я хз, ангина обеспечена... кстати, как чекер, выпивший 7 бутылок? и опять же результаты... ооочень долго, ребят, если вам нужны прям точные бонусные результаты с каждого чека, может вы будете пользоваться сотовой свзяью? с учетом того что в 5 утра мы были в алтуфьево и были там аля 10, то за 5 часов уж явно можно передать все данные о командах, которые прошли. Такая ж фигня и с охотным, там мы были 11 по-мому, где то пол 5.... Понравилось все, помимо того что не понравилось)) Спасибо за гонку! Мозг был бы трезвый, авось и быстрее бы все сделал!))
http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?t=60 ПоршМондео RED, 1.8i..
|
|
| |
superstas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Всем привет!! Хочу рассказать своё мнение о прошедшей гонке! я есть экипаж номер 15! приехали к вам вчера не за победой , а просто весело провести оставшийся вечер, ну и за одно посмотреть на новый гоночный клуб. И так старт : бежим сломя голову с Босом из команды драйвер лайн в мак дак за соусами. вообще жесть ))) девушка в окошке в шоке)))люди сидящие в машинах тоже)))Тёлка в окошке, соус продавать не хочет потому что видите ли у неё сдачи нет)))Короче с горем по полам купили эти соусы, бежим назад, получаем легенду быстро читаем. едем на цветной. очень смешно смотрелся общий старт )) когда около десяти экипажей не известно что творят на дмитровке. Приезжаем к клубу джуманджи, там уже естественно толпа народу и все бегают в панике в поисках чекеров, тупо ломимся в клуб с криками "Джумаджи" посетители данного заведения с очумевшими глазами смотря на нас и ничего не понимают! Через несколько минут подъезжают чекеры))) забираем чудо кубик ))))) И сэтого момента начинается наши приключения))) Хочу сказать с самого начала то что очень сложно поместить в четыре строчки адрес чека, когда две из них просто безполезная рифма, следовательно остаются только две!!!Я думаю, вас одалели звонками, потому что просто очень проблематично было догаться до некоторых адресов!!По поводу ключика вы наверно сами поняли, что это просто перебор)))) Двуликое значение адресов! улица Песчанная и улица Песочная, и там и там есть парк! И так.. получаем мы этот кубик самое первое бросается глаза про пидора и крылатские холмы, мы решили поехать на Китай город)))об бегали весь сквер ниче не нашли...с нами там были пару экипажей)))едем к Большому театру т.к там тоже есть большая вероятнось увидеть этих людей,но тоже облом...мы совсем расстроились решели поехать в крылатское . По дороге туда разломали кубик и нашли бумажку с финишем ,ну ладно продумали про себя)))) Приезжаем туда...стоят чекеры)))))))))Ура!!! Нам говорят :"Берети бутылку и фонарик!"хм странно подумал я и всел машину разгадывать чудо-кубик)) А весь мои экипаж побежал куда-то в парк минут таки через 20 прибежали )))Было очень страшно смотреть на Серегу водителя, он был весь запыханный не может сказать не слова, пот ручьем течет,как я понял чуть позже надо было спуститься к роднику набрать воду и принести ее чекерам,другой член экипажа пил холодную воду,ладно садимся едем дальше)))) Следующим чек поинтом стала песчанная улица,мы приезжаем туда ,конечно никакои машины на аварииках не было,понимаем наверно здесь подсказки,но о как они выглядят? ни кто из нас не представляет...Спустя 20 минут поиска, мы нашли листы приклеены скотчем на лавках,прочитали бред который там написан,бросилось в глаза 7 частеи света,почему то сразу подумали что седьмои континент...но оставили это на потом... Так едем дальше... решили опять вернуться к пидару ,в глаза бросается про праздник и про цветы,вспоминаем про сегодняшнии день))))решили купить цветы и поехать на улицу 8марта...увидели машину на аврииках ,подъезжаем и тут выходит Алефтина,надо признаться еи в любви,подарить цветок и встать на колени , я все сделал и потрогал ее чудные доики))) Дальше надо кинуть кубик,выпадает 6...как бы я вообще не пью,водитель само собои пришлось пить нашеи девушке все те ингредиенты которые были,я ломанулся в машину т.к понял что надо что то запить...она не видела что еи наливали стояла разговаивала с организаторами тут дают стакан аццкая смесь готова)))) Она делает глоток )))в итоге допивает коктель...не запивая не чем отправляемся дальше)))Какои все таки ужасный запах стоял в нашеи машине...через пару минут еи было хорошо и она просила добавки)))) Следующим местом стал Охотный ряд...обмазались мукои и потанцевали едем дальше. Поехали через Лубянку видим седьмои континент останавливаемся фоткаемся с ключом, дальше по проспекту на улицу комарова, нашли подсказку на библиотеке там же врезались в забор...читаем загадку одна тока идея Останкинская башня летим туда...да видим 99 на аварииках..выполняем задания... Дальше едем на последнии чек в Лианозово... приезжаем нас спрашивают у вас есть скотч( когда мы приехали на старт спросили че нить надо у оргов нам сказала скотч,а можно без него, на что нам ответили да можно мы вам поможем,ну ладно подумали мы)Т.е изначально мы были оброченны на проигрыш, шансов на победу у нас не было!) мы говорим нет! нам дают задание про спички мы решаем все уезжаем. Итак финишная прямая приезжаем на парковку мы первые.!!! 3 с половинои часа ожидании рез-ов в итоге мы 5... Как??? ну да бог с ним с этим разобрались на парковке!!! О гонке остались положительные эмоции,косяков конечно хватает,ну это всего лишь вторая гонка .А критика это полезная штука!! )))
www.ostracing.ru
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 15 |
 Добрая
| привет-привет! скоро будут фотки
|
|
| |
|