Главная

EDRacingClubСуббота, 05.07.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Нук, FakeR, Frosty  
Джуманджи.
ПоZиТиFFFДата: Вторник, 11.03.2008, 10:39 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
ну красота... ну ладно мы уехали раньше и что?.... не мы одни ващет.. вот те кто 14е место заняли они с нами уехали.. почему их посчитали.....?
и ответьте на вопрос.... нах тады нужен фотик ссобой, если везде чеккеры фоткали, а мы как нормальные люди сфоткали всё сами, и на финише показали, тогда уж просите выкладывать все фотки., а потом уже делайте результаты.....
в шоке вощем.... angry

прорвёмся...

NataliДата: Вторник, 11.03.2008, 11:11 | Сообщение # 32
Добрая
ЁЛоЧКА, Crazzy_Princess, вы случайно не 15 экипаж???

McDoodleДата: Вторник, 11.03.2008, 11:19 | Сообщение # 33
Сержант
Не смотря на некоторые промахи и несогласованность в некоторых вопросах -Организаторы - Молодцы!
Вторая гонка... идея очень хорошая, немного подкачала реализация, но косяков нет только у того, кто ничего не делает!!!
Главное упорство! Бороться, искать, найти и перепрятать!!! wink

З.Ы. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ, ПРИЕДЕМ!!! biggrin

Пилот экипажа «40-ка футовый контейнер» - Driver McDoodle.

Crazzy_PrincessДата: Вторник, 11.03.2008, 11:38 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Natali)

Нет, я из 10

Идите нах**!!! Я Принцесса!!!!

NataliДата: Вторник, 11.03.2008, 12:35 | Сообщение # 35
Добрая
McDoodle, будет еще)))

Crazzy_PrincessДата: Вторник, 11.03.2008, 12:58 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Не, ребят, я реально считаю, что вы должны еще раз пересчитать результаты!!! Мы не предендуем на призовые места, но дело принципа!!! Просто люди, занявшие места и половину не выполнили того, что мы сделали!!!! Да и мы не просто так взяли и уехали, а 5 раз переспросили посчитают нам финиш или нет, какие фотки нужны и т.д. cool cool cool
P.S. Надеюсь, что вы уладите этот инцидент cool

НукДата: Вторник, 11.03.2008, 13:49 | Сообщение # 37
Первооткрыватель
Ребят!!!!хо4у сказать одно!!! лично Я ... НЕ подс4итывал результаты dry не зависимо от того 4то я выкинул результаты на форум, мне дали листок с общими УЖЕ подс4итынами результатами ( как там шли подс4ёты результатов хз ) и я только распределил места и всё...плюс ко всему этому наша одна дева4ка из организаторов на страте напорта4ила с бланками регистрации и ВОЗМОЖНО были перепутаны несколько команд по номерам экипажей!!! НО ВСЁ это мы уже взяли на здоровенную заметку и впредь я надеюсь всё будет проходить главдко,быстро и 4ётко!!!!! wink

НукДата: Вторник, 11.03.2008, 13:55 | Сообщение # 38
Первооткрыватель
и плюс ко всему этому хо4у дополнить ПРО легенды !!!! если вдруг у кого то 4то то не полу4алось по легенде или не совпадало нужных ориентиров , то это просто напросто из за того 4то мы реально в прямом смысле этого слова не ожидали 4то приедит так много команд и у нас не хватало всех распе4аток (регистрационных бланков , номеров экипажей , кубиков с легендами ну и т д и тп) всё это доделывалось буквально за пара-тройку 4асов до игры!!! НО опять же всё это будет исправлено и взято на заметку !!!!

ПоZиТиFFFДата: Вторник, 11.03.2008, 14:09 | Сообщение # 39
Подполковник
мдя... кубики ето канеш отдельная темА)))) у нас типа походу сложный попался)) без подсказок))) а какие кстати первыми были ? сложные или просчстые? какие доделывали то?)

прорвёмся...

Crazzy_PrincessДата: Вторник, 11.03.2008, 14:13 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (ПоZиТиFFF)
мдя... кубики ето канеш отдельная темА)))) у нас типа походу сложный попался)) без подсказок))) а какие кстати первыми были ? сложные или просчстые? какие доделывали то?)

Первыми были как у Вовки, а доделывались наши... Некоторые вроде прям на старте клеили dry

Сообщение отредактировал Crazzy_Princess - Вторник, 11.03.2008, 14:14

НукДата: Вторник, 11.03.2008, 14:25 | Сообщение # 41
Первооткрыватель
в следующую гонку все эти косяки будут удолены!!!!! да и игра интересной будет !!! запаситесь только мощными фонариками!!! cool cool

Crazzy_PrincessДата: Вторник, 11.03.2008, 14:27 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Я правильно поняла, что сейчас вы уже ничего не в силах исправить??? А нам так и висеть в списке выбывших из игры??? dry

ПоZиТиFFFДата: Вторник, 11.03.2008, 14:30 | Сообщение # 43
Подполковник
мда... с таким вашим подходом.... и моря позитива высохнет.... хоть канеш и мы может маладцы что уехали, но ведь не одни мы уехали... а в вылетивших тока мы.....

прорвёмся...

ТюЛеНьДата: Вторник, 11.03.2008, 14:42 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (Natali)

Ёлочка из 15 и я... А что?

челендж игровой был..... вроде.... а больше похоже было на мозголомку!!!!!

www.ostracing.ru

Сообщение отредактировал ТюЛеНь - Вторник, 11.03.2008, 14:56

pLANerrДата: Вторник, 11.03.2008, 14:53 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Хотели Усложнить челендж? - получите косяков Цельное ведро, если у вас такая херовая организация в коллективе, делайте гонки Проще... Когда Станете Матерыми, тогда и усложняйте и не надо подстраиваЦо под Вестов и они вас Говном обольют (У них работа такая) и другие команды тоже от вас уйдут за массу косяков.
Еще одно замечание - Команда для того и создается, чтобы Ей быть и Делать все вместе и Отвечать Тоже, а то что там Дева4ка накосячила значит виновата в этом вся команда, а не она и значит нужно было ей помоч...
Гонка вообще по ходу сливная получилась, кто чаще доставал оргов звонками тот и первый... и совсем веселья небыло, когда несколько разных команд стояло вместе и Тупило...

Как говорят в мужской школе бальных танцев:
"Одно другому не мешает..."

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: