Джуманджи.
|
|
superstas | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:56 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ТюЛеНь) Ёлочка из 15 и я... А что? И я из 15)))))) и 27 см из 15)))
www.ostracing.ru
|
|
| |
Crazzy_Princess | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:12 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (pLANerr) Гонка вообще по ходу сливная получилась, кто чаще доставал оргов звонками тот и первый... и совсем веселья небыло, когда несколько разных команд стояло вместе и Тупило... Нам то в целом все понравилось... Хоть и кубик у нас недоделанный был....И организаторам мы всего 1 раз звонили, и то после того, как по Поклонке час побегали в поисках не понятно чего. Но вот то что нас просто взяли и засчитали недоехавшими до финиша - это жесть
Идите нах**!!! Я Принцесса!!!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:39 | Сообщение # 48 |
 Организатор
| Crazzy_Princess, не злись пожалуйста там просто все напутали когда выкладывали! Я вас подсчитал всех! Вечерком выложу честно!
Надпись на крышке гроба гонщика: "Он родился и умер от порванной резины..."
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:46 | Сообщение # 49 |
 Организатор
| pLANerr, во-первых по поводу сложности гонки! много команд ни разу так и не позвонила оргам! а додумалась сама! а значит что косяка в заданиях не было! а во-вторых давай по поводу КОМАНДНОСТИ нашей команды мы не будем говорить, т.к. не тебе об этом судить!!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:48 | Сообщение # 50 |
 Организатор
| ЁЛоЧКА, Quote (ЁЛоЧКА) тупо была истерика... Вот поэтому с тобой и не хотелось толком общаться!!!
|
|
| |
schweine | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:53 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Хех... Ну не без ошибок, так опыт со временем придёт... Ребят, давайте, выдайте в следующий раз - зажгите как надо!!! - А критика - она вещь хоть и жестокая порой, зато полезная!!!
|
|
| |
Crazzy_Princess | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:57 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Frosty) Crazzy_Princess, не злись пожалуйста там просто все напутали когда выкладывали! Я вас подсчитал всех! Вечерком выложу честно! Да... что-то я разошлась Я знала, что нам кто-нибудь поможет Спасибки тебе
|
|
| |
superstas | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:11 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (Frosty) Вот поэтому с тобой и не хотелось толком общаться!!! А кто с ней должен был общаться??? Просто ты организатор !ты в будущем столкнёшься с проблемами и посильнее !! И тебе придёться стоять и распинаться перед толпой не довольных людей!!! А какие бы гонки не были, плохие или хорошие, всё равно найдуться те, кому что то не понравиться !!! поверь мне я это уже прошёл!! Просто будь готов к этому!
www.ostracing.ru
|
|
| |
ЁЛоЧКА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:52 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Гагагагагагаага... есле тебе сейчас сказать нечего лучше вообще ничего не говори ,когда на финише ты стоишь как полный придурок 3 с половинои часа в ожидании рез-ов и ты полностью уверен что ты в 3-ке,а тут на тебе... перед тобои люди которые вообще не понятно когда приехали у нас был косяк тока с зоопарком ... и все! а потом оказываеться такая херня, что видимо чекер ничего не сказал и опять косяк ВАШ!и потом когда я начинаю разговаривать с организаторами,смотреть резы ТЫ начинаешь пихать мне 500 рублеи?так орги не поступают...видимо ты думаешь что 500 рублеи мне помогут все забыть?нет ребятки так гонки никто не делает....
www.Ostracing.ru
|
|
| |
ПоZиТиFFF | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:03 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| интересно почему это он тебе хотел деньги за регистрацию вернуть...наверное, очень хотел тебя видеть на след гонки
прорвёмся...
Сообщение отредактировал ПоZиТиFFF - Вторник, 11.03.2008, 17:05 |
|
| |
pLANerr | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:04 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Frosty) pLANerr, во-первых по поводу сложности гонки! много команд ни разу так и не позвонила оргам! а додумалась сама! а значит что косяка в заданиях не было! а во-вторых давай по поводу КОМАНДНОСТИ нашей команды мы не будем говорить, т.к. не тебе об этом судить!!! Че то ты видать не просек... Я катался по городу хвостиком... и когда Народ АХОМ затупил и пачка машин приезжала не туда , Звонил кто то один и уж явно не с тех номеров, которые вы записали под командами и собирались Прям аж супер строго сечЬ... Задания В принципе были разгаданы, некоторые Разгаданы НО сделаны методом Научного тыка! Давайте Тогда загадывать Что в Москве, в Центре, стоит Машина на Аварийках, кто её найдет Получит задание - найти улицу где есть светофор, на этом светофоре будет подсказка.... Хотя простите, возвращаемся все время к началу... и так уже все догнали.... По поводу Разгадывания затупили все, Но если б не Двоякость Решения, то Классно было б - Тобишь если после затупа было просветление куда Гнать ТО СУпер пупер и радости полные стринги...
Как говорят в мужской школе бальных танцев: "Одно другому не мешает..."
|
|
| |
ЁЛоЧКА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:09 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| ПоZиТиFFF мы за участие отдали 600 рублеи!
www.Ostracing.ru
|
|
| |
ПоZиТиFFF | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:10 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| нада было региться на форуме сначала просто))) экономия однака)))
прорвёмся...
|
|
| |
Crazzy_Princess | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:11 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (ЁЛоЧКА) ПоZиТиFFF мы за участие отдали 600 рублеи! 100 руб. за нервы и причиненные неудобства взяли
|
|
| |
ЁЛоЧКА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:16 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| мы в 10 часов вечера тока поняли ,что хотим куда-нить поехать,а приехали к вам тока потому что хотели весело провести время и мы приехали не за победои,а чисто для себя что бы убить вечер 8 марта! а про саит узнали тока после гонки!я знаю... что много народу кто не регится в предварительнои, а приезжает на парковку и регится там. Добавлено (11.03.2008, 17:16) --------------------------------------------- Crazzy_Princess :D видимо так оно и есть))))
www.Ostracing.ru
Сообщение отредактировал ЁЛоЧКА - Вторник, 11.03.2008, 17:18 |
|
| |